Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мои дорогие умники и умницы 1lis41
Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
А как по вашему - Деньги не пахнут?
denepa.jpg

Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
Посмотреть вложение 682047
Пахнут, особенно окисленные монеты:D

Деньги это такой предмет странный, что как бы они не пахли, какие бы они не были грязные, это всего лишь кусок бумаги или металла, причём не самого хорошего.
Лучше золотом брать)

Новенькие - ещё как пахнут!:thumbsup: Типографской краской:giggle:

Ты ж утром отмечался)
На всякий случай. Я еще в некурительной отмечаюсь. Поэтому забыл, где когда отмечался.
Мне сейчас и вправду не до распитий. Столько дел, столько дел :facepalm:

Добрый вечер ) а я на пляже была ) в который раз радуюсь , что не пью . Смотришь вокруг - все пьют пиво , тащат баклажки , все с пивом в руке и с сигаретой . Мамаши с детьми , компании, пары , какая то массовая пьянка . Не могут люди отдыхать на трезвую голову (( ну а мы как белые люди , пришли свеженькие , ушли такие же свеженькие и отдохнувшие , красота :oops:

Добрый вечер ) а я на пляже была ) в который раз радуюсь , что не пью . Смотришь вокруг - все пьют пиво , тащат баклажки , все с пивом в руке и с сигаретой . Мамаши с детьми , компании, пары , какая то массовая пьянка . Не могут люди отдыхать на трезвую голову (( ну а мы как белые люди , пришли свеженькие , ушли такие же свеженькие и отдохнувшие , красота :oops:
На пляже....:rolleyes:
Пришли кусочек пляжа:oops:

Ой, а я им так завидую) На прошлой неделе тоже была на пляже, вся слюной изошлась, глядя как народ холодное пивко попивает. Я все-таки очень далека от того, чтобы жить в полной аскезе)

...
Сила и глубина аромата обратно пропорциональна количеству прошедших лет.

Не знаю, как смогу жить после прочитанного... Людям с неустойчивой психикой лучше сходить в туалет до прочтения.

А вы знаете, что римляне ВЗРЫВАЛИСЬ в своих сортирах и любили прикупить мочи почистить зубы и постираться?!?! И налог вроде как брался именно за продажу/покупку мочи?!
S80819-220325.jpg
S80819-220201.jpg

Ratatuil (2017) сайт korki.lol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу