Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А выглядит, как живой!:giggle:
Там такая приблуда есть клевая, установлена камера, на которой отображаются посетители и там как-то когда смотришь на экран, проецируются разные животные в 3D, т. е на камере как будто с тобой рядом, например, лев стоит. Можно его погладить и ты это будешь видеть на телике)

Там такая приблуда есть клевая, установлена камера, на которой отображаются посетители и там как-то когда смотришь на экран, проецируются разные животные в 3D, т. е на камере как будто с тобой рядом, например, лев стоит. Можно его погладить и ты это будешь видеть на телике)
Классно!!

fullsize (5).jpg

@Any99 Ань, кроме шуток, если у тебя пиелонефрит, ты бы хоть из-за почек не пила. Заболевание очень серьезное, там же ничего нельзя соленого, острого, алкоголя, всего, что раздражает и провоцирует воспаление. Я в детстве болела, мне очень долго потом ничего такого не разрешали, от физры медотвод был на несколько лет и от прививок. Без почек-то остаться хорошего мало. На гемодиализе долго не протянешь.

Круто!!!надо было видео снять

Когда долго не потребляю - такая энергия появляется. Много что делаю, жизнь меняется в лучшую сторону. Чтобы на мероприятиях не скучать - начинаю именно общаться, узнавать новое. Короче - ждем волну!
Вот я именно из-за нехватки энергии и решила не пить, хотя бы некоторое время попробую, в там время покажет.

Почему я здесь? А я везде стараюсь быть сейчас... Мне совершенно алкоголь безразличен. Могла выпить бокал вина в праздник. Сейчас я просто бросаю курить.))):kiss:
Ты абсолютно права, такой же был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу