Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-то да, но сигарета-тоже приятственно весьма)
Да ну :confused: Ты пребываешь в счастливом неведении) Я последний раз покурил когда - ничего приятственного - какая-то горечь и кислятина во рту, смрад от себя самого на несколько часов, в бронхах все осело, ощущение какой-то тяжести гадостной. Мозг ватный. Отвратительно.

Да ну :confused: Ты пребываешь в счастливом неведении) Я последний раз покурил когда - ничего приятственного - какая-то горечь и кислятина во рту, смрад от себя самого на несколько часов, в бронхах все осело, ощущение какой-то тяжести гадостной. Мозг ватный. Отвратительно.
Ну эт с непривычки просто, потом нормально будет:D!

Да ты не в первый раз агитируешь опять начать курить ;) Забанить тебя надо за это :p
Да только рад буду, хоть делами займусь, а то сижу тут на форуме. Может матом поругаться:nah_disagree:?

я тоже думаю, что это просто идеализация процесса-мозг заглушил все плохое (мерзкий запах,отвратительный вкус первой сигареты, легкое удушье, ватность в теле) и нарисовал красивую картинку , совершенно лживую,надо признать:))))) как все идеализированное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу