Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью 04.11. И сегодня #непью, но вот за парой баночек безалкогольного хочу сходить. Бурные выходные))) Приду из магазина, еще раз отпишусь, чтоб вы не переживали, точно ли я безалкогольное взяла)))

#непью 04.11. И сегодня #непью, но вот за парой баночек безалкогольного хочу сходить. Бурные выходные))) Приду из магазина, еще раз отпишусь, чтоб вы не переживали, точно ли я безалкогольное взяла)))
я спать пока не иду,жду

я спать пока не иду,жду
Купила в алко магазине две баночки Балтики нулевки нефильтрованной. Кажется, я даже немного напугала продавца своим запросом :giggle: Меня два раза переспросили, что я хочу :D

Купила в алко магазине две баночки Балтики нулевки нефильтрованной. Кажется, я даже немного напугала продавца своим запросом :giggle: Меня два раза переспросили, что я хочу :D
Молодец) Наверное тебе так кажется. У меня на кассе ощущение что я не нормальная с этой нулевкой. :giggle:
Хочу теперь вино попробовать безалкогольное.)

Молодец) Наверное тебе так кажется. У меня на кассе ощущение что я не нормальная с этой нулевкой. :giggle:
Хочу теперь вино попробовать безалкогольное.)
Нет)) Я же не в продуктовом брала - после 22:00 даже нулевку нельзя... А в алко магазине, часть которого работает как бар :giggle: В общем, туда никто не ходит в такое время за безалкогольным))

Вино безалкогольное один раз пробовала, слишком сладкое, на мой взгляд.

я
И не знала, что бпзалко есть нефильтрованное..Вкусное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу