Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8
#непью 04.11. И сегодня #непью, но вот за парой баночек безалкогольного хочу сходить. Бурные выходные))) Приду из магазина, еще раз отпишусь, чтоб вы не переживали, точно ли я безалкогольное взяла)))
#непью 04.11. И сегодня #непью, но вот за парой баночек безалкогольного хочу сходить. Бурные выходные))) Приду из магазина, еще раз отпишусь, чтоб вы не переживали, точно ли я безалкогольное взяла)))
Купила в алко магазине две баночки Балтики нулевки нефильтрованной. Кажется, я даже немного напугала продавца своим запросом Меня два раза переспросили, что я хочу
Купила в алко магазине две баночки Балтики нулевки нефильтрованной. Кажется, я даже немного напугала продавца своим запросом Меня два раза переспросили, что я хочу
Нет)) Я же не в продуктовом брала - после 22:00 даже нулевку нельзя... А в алко магазине, часть которого работает как бар В общем, туда никто не ходит в такое время за безалкогольным))
Вино безалкогольное один раз пробовала, слишком сладкое, на мой взгляд.