Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, я так и не считала..мы из расчета с едой по 250 евро на этот период.с сувенирами своим и доплатой за багаж
В любом случае вас ждут незабываемые ощущенияStickers-Thinking4Stickers-Thinking5я скидывала орел и решка --даже вообще без денег можно

Это Победа самолет.
а жильем занималась дочь знакомой. апартаменты на 4 ночи на каждого 4.5.нас 3~е
Класс!! Расскажешь когда вернёшься? Может мы тоже к весне/лету привязываться не будем и рванем в не сезон)

Как открыла? А то у меня свекровь забыла свою, валяется на балконе, глаза мозолит)
Сначала суп пюре. Потом манты. Потом в запеканку добавляла. Потом сырую ела. Вот так как то

Попробую) если уж геркулес привыкла есть, то и тыкву должна ))
А еще рисовая молочная каша с тыквой вкусно. Еще как то запекают тыкву но я не пробовала. Попробуй часть запечь и в тот же геркулес добавить вроде тот же геркулес но вкус другой. А ты варишь геркулес? У меня муж исключительно запареный ест с вечера:rolleyes:

А еще рисовая молочная каша с тыквой вкусно. Еще как то запекают тыкву но я не пробовала. Попробуй часть запечь и в тот же геркулес добавить вроде тот же геркулес но вкус другой. А ты варишь геркулес? У меня муж исключительно запареный ест с вечера:rolleyes:
Я всегда запаривала, а тут вторую неделю уже варю. Захотелось что-то варёного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу