Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё так тихо...

сейчас лучше...почти нормуль...Вчера выпускной...а с утра накрыло жутко...только очухалась...просидела одна весь день в старой раздевалке...
Это хорошо что ты очухалась. :kiss:

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиным Октябрём.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-277#post-6998673
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
93027884-gif.731957

Всем привет, и вот зеленый змий пришел, хочет меня уложить на лопатки, вызывает у меня неадекватные чувства(хочется выпить), сижу пишу сюда.(терплю) Как избавиться от плохих мыслей?

Всем привет, и вот зеленый змий пришел, хочет меня уложить на лопатки, вызывает у меня неадекватные чувства(хочется выпить), сижу пишу сюда.(терплю) Как избавиться от плохих мыслей?
Например, отложи на завтра визит к зеленому змею. А там видно будет. и т.д.

Сегодня даже не пятница, рано пришел! Прогоняй зеленого!!!!:starwars:

любой кто не хочет пить, должен постараться избегать 3-и состояния:
- голод
- усталость
- одиночество
Если тяга выпить сильная - слопать чего-нибудь сладкого.:)

любой кто не хочет пить, должен постараться избегать 3-и состояния:
- голод
- усталость
- одиночество
Если тяга выпить сильная - слопать чего-нибудь сладкого.:)
Хорошо пойду попью чай) , вроде бы прогнал , но нервы потрепал мне скатина)

Отпустило?:smile_coffee:
Сама пятый день на чай-кофе. А ещё воду с лимоном и мёдом (хоть мёд и не люблю). И вкусно, и полезно, и вроде пьёшь:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу