Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый столик, прошу еще раз посмотреть и выбрать вс же- кто мы конфетити или мандариновая елка-)) Надо дать возможность второму столику проголосовать-)
@ЯНаталИЯ
@Natali100
@tatyana.lakki@
@Мишик
@Михаил mik
@Veritas
@CtreKoza
@Вода с неба
@Ksana
@Mrs.Popova
на 10 человек 7-7? какие предложения?

Всем доброго дня!!!!!
Horowego_vsem_chetverga_nasimke_ru.jpg
Добрый день!

на 10 человек 7-7? какие предложения?
_) Так непонятные предложения-) Но если считать только по нашему столику голоса, то мы Елки-))
А так мне любое название нормально ( я вообще морковкой хотела быть :D)

Первый столик, прошу еще раз посмотреть и выбрать вс же- кто мы конфетити или мандариновая елка-)) Надо дать возможность второму столику проголосовать-)
@ЯНаталИЯ
@Natali100
@tatyana.lakki@
@Мишик
@Михаил mik
@Veritas
@CtreKoza
@Вода с неба
@Ksana
@Mrs.Popova
Я проголосовала)

_) Так непонятные предложения-) Но если считать только по нашему столику голоса, то мы Елки-))
А так мне любое название нормально ( я вообще морковкой хотела быть :D)
Наверное так и нужно сделать

мне переголосовать? Ок.
да не... Зачем??? Миш, по голосам столика Елки выигрывали-)
Я просто смеялась, что я , Елена и ты обсуждаем название, а мы с Еленой по другому голосовали-) Но чес слово, мне все равно как называться, лишь бы не сорваться.. Я уже 4 раз пытаюсь увертюру пройти и всё никак-(

да не... Зачем??? Миш, по голосам столика Елки выигрывали-)
Я просто смеялась, что я , Елена и ты обсуждаем название, а мы с Еленой по другому голосовали-) Но чес слово, мне все равно как называться, лишь бы не сорваться.. Я уже 4 раз пытаюсь увертюру пройти и всё никак-(
мне тоже все равно, какое название - главное чтобы всем было комфортно и не стыдно во взлетке показаться с логотипом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу