Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, всем огромное спасибо за поддержку и пожелания))
очень нервничала, даже давление повысилось.. :unsure:
но в итоге все прошло отлично, анестезия супер, я ничего не почувствовала, врач сказал - все прошло замечательно, теперь 3 мес заживления...
щас на таблетках, болит конечно, но терпимо..

#непью 14.12.2018
всем легкой и скоротечной пятницы:thumbup: (оохх, устала я чего-то, выходных хочется..:sleep::sleep::sleep::sleep:)
Заживления!
minion12

Вот у меня общение ,тут одно в ватсапе друзья побухивают каждый день,кто -нибудь,фото своих напитков кидает ,дегустируют и обсуждают .А я тут висну ,им ничего не говорю

Вот у меня общение ,тут одно в ватсапе друзья побухивают каждый день,кто -нибудь,фото своих напитков кидает ,дегустируют и обсуждают .А я тут висну ,им ничего не говорю
А почему не говоришь?

привет, всем огромное спасибо за поддержку и пожелания))
очень нервничала, даже давление повысилось.. :unsure:
но в итоге все прошло отлично, анестезия супер, я ничего не почувствовала, врач сказал - все прошло замечательно, теперь 3 мес заживления...
щас на таблетках, болит конечно, но терпимо..

#непью 14.12.2018
всем легкой и скоротечной пятницы:thumbup: (оохх, устала я чего-то, выходных хочется..:sleep::sleep::sleep::sleep:)
Если какая рекомендация нужна~обращайся,я в стоматологии работаю)

А почему не говоришь?
А зачем,мы все по разным углам мира живем ,разъехались по миру,но зато весело ,сегодня сказал им 3 дня не курю и с 20 ноября не пью,кто то рад ,кто то не очень ,короче каждому свое

А зачем,мы все по разным углам мира живем ,разъехались по миру,но зато весело ,сегодня сказал им 3 дня не курю и с 20 ноября не пью,кто то рад ,кто то не очень ,короче каждому свое
Ну если так то конечно

@Metallic, @Михаил mik, @Ленивушка, спасибище, ребят!!
Как я довольна собой, что решилась)) годами с этой ежедневной болью жила, все "некогда" было, все вечера расписаны для побухать ...

Уууу, что творится то! Люди добрые, скажите что за дед, кругом дед, я думал уже что конец света Stickers-Spotty7
Кто такой Дед Мороз и откуда взялся?

ded-moroz-krasnyy-nos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу