Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера чуть не выпила
младший лоб разбил об угол стола,кровь кое как остановили,хорошо сестра моя(она врач)не далеко была,заехала всё сделала,зашивать не поехали..
Трясло меня весь день,ведь я рядом стояла
Очень тебя понимаю. У меня тоже такое было. Тоже рядом была.. Посуду мыла спиной к столу, а на столе варенье в банке стояло, прям по центру, чтобы сын не достал (ему 2 года было). И тут за спиной грохот, и крик. Оборачиваюсь - ребенок мой на полу на спине в вишневом варенье, вокруг осколки. Он свинёнок горшок свой оказывается принёс, перевернул и добрался до банки. Короче, ягодицу ему зашивали, а я когда мы на скорой в приёмный покой приехали и отдали его хирургам, я в обморок хлобыстнулась

Очень тебя понимаю. У меня тоже такое было. Тоже рядом была.. Посуду мыла спиной к столу, а на столе варенье в банке стояло, прям по центру, чтобы сын не достал (ему 2 года было). И тут за спиной грохот, и крик. Оборачиваюсь - ребенок мой на полу на спине в вишневом варенье, вокруг осколки. Он свинёнок горшок свой оказывается принёс, перевернул и добрался до банки. Короче, ягодицу ему зашивали, а я когда мы на скорой в приёмный покой приехали и отдали его хирургам, я в обморок хлобыстнулась
Жеееесть

Ага. Он ещё весь в варенье и в крови был, рана была глубокая и в длину 5 см. Хирург "успокоил" тем, что хорошо что яичками не сел, а то бы отрезало. А куда мужику без кокошек? Ой, как вспомню, так вздрогну

Ага. Он ещё весь в варенье и в крови был, рана была глубокая и в длину 5 см. Хирург "успокоил" тем, что хорошо что яичками не сел, а то бы отрезало. А куда мужику без кокошек? Ой, как вспомню, так вздрогну
stickers_Persik19

Моя дочь в годик скакала по кровати, во рту держала пальцы. И как умудрилась порвать уздечку на верхней губе. Но об этом мы узнали от хирурга через полчаса. А сначало это была картина.. Она как закричит, а из рта кровь хлещит. Крови много было. Я подумала у нее из желудка.... Вообщем с ума сошла. Хорошо у нас больница в двух шагах. Сразу обратились. Врач сказал, будет классно целоваться!)
И на кровати сидели мы с мужем оба и даже не успели понять, что произошло!

Да ,этот долбагном хирург сказал вы ей руку в платочек подвяжите,мне так хотелось ему голову в трусы подвязать
Много врачей долбанутых, за ними следить надо..

Ой без бубенчиков бяда ,не говори ,я боюсь всего этого ,боюсь когда всё на пол шестого будет ,это же жесть дааааааа?ну Миша тут не поддержит чувствую
Да ладно тебе))) тебе лет то сколько? Про такое думать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу