Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибо. Я и не видела :kiss:
Загадываю :rolleyes:................................
Красотка форума ,скажи как вкусней салат с кальмаров сделать ,их кипятком обдал ,почистил ,яйца отварить ,дальше шо?

@Синклитикия .Синкли ,привет мамочка дальнобойщик ,как успехи ?что мы будем есть ?

Последнее редактирование:
2018-12-28-10-29-44.jpg
мы с тобой тока так можем даааааа)))):twins::rofl:

Красотка форума ,скажи как вкусней салат с кальмаров сделать ,их кипятком обдал ,почистил ,яйца отварить ,дальше шо?
Отварить минуты 4 в кипящей подсоленной воде. Потом нарезать как нравится, я резу тонкими полосками. Лук можно добавить просто сырой, но по мне горько, я его либо мариную перед. Либо как сегодня слегка обжарила на масле что бы горечь ушла! Ну и все! Соединяешь кальмар, яйцо, лук, майонез. Соль и чёрный перец по вкусу!

Отварить минуты 4 в кипящей подсоленной воде. Потом нарезать как нравится, я резу тонкими полосками. Лук можно добавить просто сырой, но по мне горько, я его либо мариную перед. Либо как сегодня слегка обжарила на масле что бы горечь ушла! Ну и все! Соединяешь кальмар, яйцо, лук, майонез. Соль и чёрный перец по вкусу!
Спасибо Мисс

Даааааааа ,буду иногда бел.мову преподавать ,хотя я сам незнаю ее вообще ,так верхушек нахватался;)
Ну в данный момент я в дневнике на СОС реагирую
А так мясо варю, говядину в оливье покрошу потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу