Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Температуры нет. Именно моральное состояние давит, оно и переходит в физическое.
Ой это вот почему
Российские регионы накрывает зимняя депрессия - продолжительность светового дня сейчас всего восемь часов, а через месяц уменьшится еще на час.

В это время, предупреждают врачи, настроение будет портиться, а усталость и сонливость возрастать. Особенно нарушению "биологических часов" подвержены дети и пожилые люди - поэтому советуют уделять им больше внимания.

Чтобы бороться с зимней хандрой, советуют есть насыщенную белками и жирами пищу, заниматься спортом, ходить в сауну и иногда позволять себе сладкое.

А вот алкоголем злоупотреблять не стоит - он лишь усугубляет состояние депрессии.

Так что держись, встань пройдись, сейчас реально многие хандрят, у меня тоже перепады бывают хотя я стрессоупорот)
+ отказ все то на то и ложится

000204E1.gif
на кого жалуемся? Я как раз с собой инструмент прихватил
0_5cdfb_8da29844_S
6298_0.jpg
150115.jpg
Klizmy-protiv-gelmintov.png
На голову))) выбираю топор)))

Так дело в том, что у меня срыв с продолжением. Сигареты курю.
Мне важнее сейчас алкоголь бросить. А то все вместе не могу совсем.
У меня тонкая душевная организация. Для меня такая тяжесть бросить это все(((
Последнее время (месяца 3-4) очень часто употребляла алкоголь. Поэтому я думаю меня сейчас тянет выпить. Алкогольная ломка(
Хм... насчет алко-ломки не знаю, хотя сама бытовой алкоголик, но такого не было... Не могу даже и посоветовать ничего.. Может тут - люди знающие есть. Но насколько я знаю, физическая ломка, это наверное прям совсем у алкашей.. и то с похмелья....

Так дело в том, что у меня срыв с продолжением. Сигареты курю.
Мне важнее сейчас алкоголь бросить. А то все вместе не могу совсем.
У меня тонкая душевная организация. Для меня такая тяжесть бросить это все(((
Последнее время (месяца 3-4) очень часто употребляла алкоголь. Поэтому я думаю меня сейчас тянет выпить. Алкогольная ломка(
Одно другое тянет если еще депрессняк добавить то совсем тяжко..

Ой это вот почему
Российские регионы накрывает зимняя депрессия - продолжительность светового дня сейчас всего восемь часов, а через месяц уменьшится еще на час.

В это время, предупреждают врачи, настроение будет портиться, а усталость и сонливость возрастать. Особенно нарушению "биологических часов" подвержены дети и пожилые люди - поэтому советуют уделять им больше внимания.

Чтобы бороться с зимней хандрой, советуют есть насыщенную белками и жирами пищу, заниматься спортом, ходить в сауну и иногда позволять себе сладкое.

А вот алкоголем злоупотреблять не стоит - он лишь усугубляет состояние депрессии.

Так что держись, встань пройдись, сейчас реально многие хандрят, у меня тоже перепады бывают хотя я стрессоупорот)
+ отказ все то на то и ложится
Воот оно что ... я вот еле попу от дивана оторвала, с собакой погуляла. Сейчас немного получше , но всё равно тупняк. Сейчас постелю постель, включу сериал и буду засыпать.
Спасибо за советы, приму к сведению))

Курю до сих пор. Сорвалась и курю. Скорее проблемы с алкоголем большие
я тоже думал что у меня проблемы с алкоголем, а месяц не курю и пить не хочется, потому что пить мне без курения не интересно. У меня тоже аппатия ничего не хочется..

Хм... насчет алко-ломки не знаю, хотя сама бытовой алкоголик, но такого не было... Не могу даже и посоветовать ничего.. Может тут - люди знающие есть. Но насколько я знаю, физическая ломка, это наверное прям совсем у алкашей.. и то с похмелья....
Ну я уж точно не заядлый алкаш. Скорее тоже бытовой. У меня график 2/2 вот каждые выходные свои от нечего делать выпивала. Теперь без алкоголя и маюсь от скуки. Все дела в тягость как будто

Ну я уж точно не заядлый алкаш. Скорее тоже бытовой. У меня график 2/2 вот каждые выходные свои от нечего делать выпивала. Теперь без алкоголя и маюсь от скуки. Все дела в тягость как будто
Я вот выходных боюсь... тоже... но сегодня вроде только среда-) По будням мне проще, особенно если это не лето-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу