Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже думал что у меня проблемы с алкоголем, а месяц не курю и пить не хочется, потому что пить мне без курения не интересно. У меня тоже аппатия ничего не хочется..
Я наоборот когда бросаю курить начинаю больше выпивать, так как ищу причину покурить. С алкоголем всегда курю. Вот и все беды от этого. Так что я сначала лучше постараюсь не пить.

А еще боюсь воскресенья. 2 декабря с коллективом едем на турбазу на выездной корпоратив. Там вечером знаю что будет. И стол и выпивка. Мне нужно быть очеоь сильной, чтобы не сорваться. Я настроена не пить!!! Не могу подвести команду и себя.

Ну это же известный факт-)))
Для того чтобы бегать вниз где темно - в трюм, а потом наверх где светло...
Так глаза быстрее адаптируются, то один, то другой и все видят. А это жизненно необходимо было пиратам. То войны, то еще какая фигня. Всегда надо было быть начеку.
Когда под ромом бухенький, двумя смотришь плывет все, а одним самое то, фокус резче, не двоится ничо! :D

А еще боюсь воскресенья. 2 декабря с коллективом едем на турбазу на выездной корпоратив. Там вечером знаю что будет. И стол и выпивка. Мне нужно быть очеоь сильной, чтобы не сорваться. Я настроена не пить!!! Не могу подвести команду и себя.
Все получится!! А желание у тебя есть!

Я наоборот когда бросаю курить начинаю больше выпивать, так как ищу причину покурить. С алкоголем всегда курю. Вот и все беды от этого. Так что я сначала лучше постараюсь не пить.
Вот именно поэтому я подвязал пить, и благодаря чему не сорвался. Т.е текущая попытка удачная.
Так что все верно, крепись, не пей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу