agentessa006
Продвинутый
- Реакции
- 560
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите сим карту "Волна" - интернет более-менее и 150 рублей в месяц. Мтс-ужасный интернет. А по еде - проблема, особенно в сезон. Мы не ходим по кафешкам. Нормальный шашлык крымчане сами жарят, вино - в фирменных магазинах или известного производителя (Золотая балка, Инкерман, Массандра). Пару лет назад гуляли в Балаклаве - дочка очень есть захотела, зашли в кафеху, взяли барабульку жареную и венегрет. Это было ужасно! А в субботу мне взяли на море "Алиготе" инкерманского завода, молодое, сухое вино. Блин, до сих пор желудок болит, не берите молодые вина, сейчас вообще не факт, что они натуральные. Завод продали и теперь никакой гарантии.Очень плохие кафе и рестораны, как в Сочи лет так 10-15 назад, когда поел и не отравился - уже праздник.
Сейчас в Сочи, Адлере уже вкусно, но дорого. Тут невкусно и дорого. 2900 у нас вышел обед - подруга взяла 0,5 вина, отвратительного, и взяли мы шашлык каре чьё-то, шашлычок из рапаны, мясо запечённое под картошкой.
Даже хлеб не брали. Три косаря за еду сомнительного качества.
Шашлык блёвань ещё та. Плов, омлет - везде плохо тут готовят. Так что в Крыму надо отель, чтобы готовить можно было. У нас есть кухня летняя, но мы не успеваем домой приходить, много болтаемся с крымскими пацанами, уже третьи сутки, поэтому обошли кучу мест в городе и разочаровались.
Я вот не помню, вчера я не успела отписаться #непью ? Тут интернета нет, роуминг не работает в Крыму, билайна нет, а мегафон списывает конские суммы за интернет. У меня интернет только утром и вечером, когда в отеле.
Да, спасибо, мы это уже поняли. Хозяйка в нашем отеле готовит сама на всех, пальчики оближешь. Надо есть только дома. Все остальное - я не знаю, как, но в кафе и ресторанах тупо портят продукты. Есть это невозможно.Купите сим карту "Волна" - интернет более-менее и 150 рублей в месяц. Мтс-ужасный интернет. А по еде - проблема, особенно в сезон. Мы не ходим по кафешкам. Нормальный шашлык крымчане сами жарят, вино - в фирменных магазинах или известного производителя (Золотая балка, Инкерман, Массандра). Пару лет назад гуляли в Балаклаве - дочка очень есть захотела, зашли в кафеху, взяли барабульку жареную и венегрет. Это было ужасно!
А в целом-наслаждайтесь крымским морем (и то, смотрите на форуме Севастопольском, куда народ местный ездит, где людей поменьше и море почище) , солнцем, ходите в горы, кушайте фрукты. А на сервис внимание не обращайте - его тут нет или дорого. Крымчане не пользуются сервисом, а, наоборот, уезжают подальше от него)))Да, спасибо, мы это уже поняли. Хозяйка в нашем отеле готовит сама на всех, пальчики оближешь. Надо есть только дома. Все остальное - я не знаю, как, но в кафе и ресторанах тупо портят продукты. Есть это невозможно.
В Балке мы были, оттуда винишко притащили. ) там сейчас хорошее делают. А есть ещё Alma Valley - тоже заводик хороший, в питере и спб я видела эти бутылки и когда-то брала. Хорошее вино. Рядом с нами находится производство, под Николаевкой. И экскурсии у них есть.
Облом конечно ,сочувствую ,на отдыхе так обломатьсяОчень плохие кафе и рестораны, как в Сочи лет так 10-15 назад, когда поел и не отравился - уже праздник.
Сейчас в Сочи, Адлере уже вкусно, но дорого. Тут невкусно и дорого. 2900 у нас вышел обед - подруга взяла 0,5 вина, отвратительного, и взяли мы шашлык каре чьё-то, шашлычок из рапаны, мясо запечённое под картошкой.
Даже хлеб не брали. Три косаря за еду сомнительного качества.
Шашлык блёвань ещё та. Плов, омлет - везде плохо тут готовят. Так что в Крыму надо отель, чтобы готовить можно было. У нас есть кухня летняя, но мы не успеваем домой приходить, много болтаемся с крымскими пацанами, уже третьи сутки, поэтому обошли кучу мест в городе и разочаровались.
Я вот не помню, вчера я не успела отписаться #непью ? Тут интернета нет, роуминг не работает в Крыму, билайна нет, а мегафон списывает конские суммы за интернет. У меня интернет только утром и вечером, когда в отеле.
Да не то, чтобы облом... я была тут в 2014 и была готова, что нет ни банков, ни связи, санкции, как бы... непризнанная территория. Но к отсутствию вкусного хавчика я была не готова. Это единственное, что омрачает. А так - море зашибенское, Отель у нас с чистейшим бассейном, съездили на фотосессию в Балаклаве, тут все отлично, оно того стоит!Облом конечно ,сочувствую ,на отдыхе так обломаться
Облом конечно ,сочувствую ,на отдыхе так обломаться
Мне кажется (но это не точно))), что в курортных городах так и происходит и что на набережных искать пропитание не нужно. В Крыму в татарских кафешках, говорят, что очень вкусно плов и шашлык готовят (я мясо не ем, поэтому не знаю точно - где). Вот лепешки тандырные - очень вкусны с молоком домашним! Просто нужно места знать, как и в любом городе, мне кажется. ?Облом конечно ,сочувствую ,на отдыхе так обломаться
Да, я до 2014 года любила именно молодые вина, типа "Алиготе", "Совиньон", потому что - ну виноград с местных полей, не крепкое, не выдержанное. А сейчас, видимо, нормальное вино на экспорт идёт, а нам бодяжат, что попало((( Пару лет назад в Золотой балке продавали сухие и полусладкое вина из нормального винограда в трехлитровых паках, сейчас его нет...Да не то, чтобы облом... я была тут в 2014 и была готова, что нет ни банков, ни связи, санкции, как бы... непризнанная территория. Но к отсутствию вкусного хавчика я была не готова. Это единственное, что омрачает. А так - море зашибенское, Отель у нас с чистейшим бассейном, съездили на фотосессию в Балаклаве, тут все отлично, оно того стоит!
Алиготе да, инкерманский, мы даже занюхали его - это ужас. Это не сухое, это разбодяженное что-то. Пить такое нельзя, даже не потому что #непью или там какие другие причины, это просто жестокая химия. Из старых линий Инкермана - ну ещё норм есть пара наименований. Ну а так - шок, он даже выглядит как ярко-желтая странная крашеная жидкость.
Твоя правда))Мне кажется (но это не точно))), что в курортных городах так и происходит и что на набережных искать пропитание не нужно. В Крыму в татарских кафешках, говорят, что очень вкусно плов и шашлык готовят (я мясо не ем, поэтому не знаю точно - где). Вот лепешки тандырные - очень вкусны с молоком домашним! Просто нужно места знать, как и в любом городе, мне кажется. ?
Вот это молодец А я вся в Самоделкине-все же радует он меняЯ сегодня от 3х пьянок отказался ,яхуууууу
Я тоже всяВот это молодец А я вся в Самоделкине-все же радует он меня
я завтра толму приготовлю из свежих виноградных листьевЯ тоже вся
Спокойной Леночка
Что делала?Вот это молодец А я вся в Самоделкине-все же радует он меня
Только увидела =)) В основном с ребенком нянчусь. =) На велосипедах касатаемся сейчас дружно, если погода и время позволяет. Кино, xbox по вечерам, книжки и т.д . =)) времени скорее не хватает, я бы еще часов 10 в сутки внесла =))Замечательно А как время проводишь?