Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да я думаю тоже перетерпеть сначало,потом легче относишься,вот главное собраться изначально
Конечно, настроиться и перетерпеть немножко) Быстро тяга проходит, это не сигареты))) Кстати, мужа я тоже отучила, недолго страдал))) Сейчас даже силой не заставишь колу эту выпить)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Конечно мимо не пройдёшь ,стоит там чёрная в красной бутылке,такой красивой.надо брать себя в руки и на компоты переходить
Вот такое вот зло :(

IMG_20191111_201140.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Конечно, настроиться и перетерпеть немножко) Быстро тяга проходит, это не сигареты))) Кстати, мужа я тоже отучила, недолго страдал))) Сейчас даже силой не заставишь колу эту выпить)))
Все тогда я с тобой,больше не пью и колу) @Угрюмый нелюдим ,присоединяйся

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Овен, 12.11.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы действуете решительно и без промедления, и именно поэтому первыми получаете какую-то важную информацию, которая вскоре окажется очень полезной. Появляются новые идеи и планы, но вы не забываете и о текущих делах, следите за порядком во всем, ни одной мелочи не упускаете из виду.

На пользу идут поездки. Дело тут не только в смене обстановки и ярких впечатлениях, но и в том, что благодаря им вы по-новому начинаете смотреть на многие вещи, расстаетесь со стереотипами и заблуждениями. Будьте предельно деликатны и терпеливы с близкими во второй половине дня: в это время важно избегать ссор.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Телец, 12.11.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Отличный плодотворный день. Трудно представить себе задачу, решение которой вы не смогли бы найти. Вы отлично справитесь даже с делами, которые прежде казались совершенно безнадежными. Хорошо проходят любые встречи, вы на многих производите благоприятное впечатление. Отношения, начинающиеся как деловые, могут позже принять романтический характер.

Окружающие чаще обычного вмешиваются в ваши дела, дают советы, о которых никто не просил; порой это будет не на шутку раздражать. Но вы справитесь с негативными эмоциями, без скандала и конфликтов избавитесь от ненужной опеки.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Надо отдельные марафоны создавать по бросанию колы,душу продам за кусочек безе и стаканчик колы,ну как в магазин захожу ,не могу себе отказать в ней,как наркотик
Тоже в этот марафон запишусь)
Есть же отказ от пищевых пристрастий )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу