Ромбакс
V.I.P
Спасибо за куранты, круто! Молодец, а я тоже молодец! и все мы молодцы, УРА так давайте выпьем за это липесиного сока!Вот и пролетела вторая неделя нашего месячного марафона !Уже 2 недели ,как мы противостоит своим же прошлым привычкам и как приятно от того,что это удается!Определенно, нам есть чем гордиться!
Спасибо всем,кто ежедневно приходит сюда,в наш уютный домик на отметки с хештегом #НЕПЬЮ
Да у нас непростые дни,но есть ребята, которые своей поддержкой ,общением не даеют унывать !Спасибо Огромное
@Ромбакс
@Угрюмый нелюдим
@ElenaPavlova1966
@kerri
Посмотреть вложение 1041752
На этой неделе мы проводили конкурс "Любимое место в доме"
Наши участники :
@katenka-82
@Oksi1
@Угрюмый нелюдим
@Ромбакс
@Юлия Хо
@Kaygo
@Джой
Посмотреть вложение 1041751
Победители определены:
1 МЕСТО @katenka-82
Посмотреть вложение 1041765
2 МЕСТО разделили 2 участника:
@Ромбакс
Посмотреть вложение 1041762и @Kaygo
Посмотреть вложение 1041766
3 МЕСТО @Джой
Посмотреть вложение 1041764
Посмотреть вложение 1041772
Все работы подписаны,их можно посмотреть здесь:
Поздравляем !Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16
Сегодня благоприятны любые инициативы, но не делайте ничего важного, предварительно тщательно все не обдумав. Приветствуется любая работа по дому. Хорошо делать уборку и наводить порядок. 31.10.2019. Овен Овны – день подходит для праздников, вечеринок или неформальных встреч. Но сначала...ne-kurim.ru
Столик победитель "Вальс"Бостон"":
@Jurchik
@ElenaNosova
@Oksi1
@Ромбакс
@Zhenechka
@Arthour
@Офигеть
@Yulyaska
@Veritas
@katenka-82 @Dexter
Посмотреть вложение 1041746
Напоминаю, что на следующей неделе у нас конкурс "ВКУСНЫЙ УЖИН !УБЕЙ СОСЕДА КАЛОРИЯМИ!"!Работы можно присылать до вечера среды Капитанам,а в четверг уже будет пост с конкурсными работами !
Посмотреть вложение 1041745
Посмотреть вложение 1041753
Еще у нас был первый участник рубрики "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ "!
@Валдис !
Посмотреть вложение 1041754
Спасибо большое за рассказ о себе!Посмотреть вложение 1041749
Благодаряэтому и несмотря на расстояние мы становимся ближе и узнаем друг друга!
На этой неделе ждем в гости следующего участника!
Посмотреть вложение 1041745
Еще на этой неделе к нам заглядывал самый засекреченный гость @Таинственный Сфинкс с очень непростым вопросом.
И ,конечно, он выбрал лучшие ответы:
@Ромбакс
@Стоднейбез
@Арина Асмита
Все ответы можно посмотреть здесь:
Посмотреть вложение 1041755Сфинкс - Антология Таинственного Сфинкса
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...ne-kurim.ru
Друзья, давайте и дальше делать свой выбор в пользу Трезвой Жизни!
А я желаю Вам отличного Выходного дня и
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ :676866858:
Посмотреть вложение 1041750
Посмотреть вложение 1041747