Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
1577304377714_image.jpg

Немного юмора перед сном. Всем нежных снов.

В районный суд Ростовской области пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов
?
?

-------------------------— Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов.

Пунктуация автора сохранена! Ответ шикарный!)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.193
Нежральня
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
А какой спорт? Я вот был спортсменом и пил, это ниче не значит
Это значит что ты был - дурак. Я в качалке занимаюсь, с железом, представь как организму станет плохо... тонн 12-15 за тренировку, а потом еще и бухло

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Ребят,я не могу создать вам новогоднее настроение, вы можете сделать это сами,поучаствовать в конкурсе!
А у нас вот такое новогоднее настроение!!! :luggle:
Забрала )Скоро выложу пост
И мы готовимся

IMG_20181223_151203.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу