Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
Закупались на новый год, к столу скажем так прикупили. Подумал.. круто не бухать на новый год) Думаешь, круто что не надо тратится на синьку. Купил себе пласт сёмги пол кило, буду бутрики делать)
Сергей, привет!
Вижу дела у тебя хорошо рада за тебя очень! Это точно, тратится на синьку не надо и можно себя побаловать вкусняшкой? я тоже завтра за сёмгой иду на рынок ? обожаю бутербродики с неё))). А пить на новый год что будешь? Мы с детьми соков накупили, фреш баров каких то и напиток чупа чупс они выбрали))) а я наморозила льда и ещё и лайм прикупила, будем коктейли делать)) , вкуснота?
Мы вот думаем взять Да хун пао , и чай пить. Ну еще компот сварим из клубники и смородины замороженной. Кока колу немного может быть). Что за напиток чупа чупс?
Мы вот думаем взять Да хун пао , и чай пить. Ну еще компот сварим из клубники и смородины замороженной. Кока колу немного может быть). Что за напиток чупа чупс?
О да, морс обязательно)
Чупа чупс новый напиток появился, недавно брали на пробу мне понравился, но сладковатый, как и все газировки, но со льдом если разбавить будет самое то
О да, морс обязательно)
Чупа чупс новый напиток появился, недавно брали на пробу мне понравился, но сладковатый, как и все газировки, но со льдом если разбавить будет самое то
О да, морс обязательно)
Дорогие друзья !Вот и прошла еще неделя нашего месячного марафона !Спасибо всем,кто ежедневно приходит сюда,в наш уютный домик на отметки с хештегом #НЕПЬЮ Совсем скоро нас ожидает Самый любимый и долгожданный праздник "НОВЫЙ ГОД "!Мы в эту волшебную ночь, поднимем бокалы с лимонадом и мвслью о том ,что немногие так сильны духом ,как мы!Спасибо Огромное ,друзья ,вам ,что своим общением и поддержкой не даете нам унывать @Утро @mr.rabbit @Luke @Riksi @olenenok @Venerra @+SERG
Поздравляем !
Конечно ,все участники получат НАВСЕГДА потрясающую снежинку!
А на следующей неделе у нас "Домашний любимец !"
Еще на этой неделе к нам заглядывал самый засекреченный гость @Таинственный Сфинкс с очень непростым вопросом. И ,конечно, он выбрал лучшие ответы: @Дед Кондрат
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...
ne-kurim.ru
Друзья, давайте и дальше делать свой выбор в пользу Трезвой Жизни! А я желаю Вам отличного Выходного дня и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ С Наступающим Новым Годом, Друзья!