Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро , я не пью ! И наконец перестала жрать дрянь всякую типа колбасы . Сахар тоже убрала . Купила фруктов кучу . Самочувствие и настроение сегодня отличное !
Дай обниму))люди,которые отказываются от колбасы-это герои в моих глазах. Я как бывший сотрудник мясоперерабатывающего завода полностью отказалась от всего этого добра))

Уррааа, медальку вручили:smug:
like-a-boss.jpg

Куранты
Увертюра -4
Любимые и дорогие непьющие девчата и ребята!
Очередная неделька пробежала незаметно!Сегодня середина пути и то,что вначале казалось невозможным- сегодня абсолютно реально!
Очень жаль,но девочки ,мы ввс ждем в следующую 30дневку,и в этой забегайте к нам-мы скучаем:676866858:.
@Махоуни
@Мидори
@Marusia F.
Любим вас и ждем:kiss:!(все девочки на "М").
А мы ,ребят,идем дальше.Едем на трезвые шашлыки,отказываемся от рюмки и искренне радуемсяприятным моментам!:)
Поздравляем наших победителей:
1 место- @briann
2место- @Natasha J
3 место- @Ягуарка
И столик победитель:2!!!!
Stickers-Lamur4
@Таинственный Сфинкс в этот раз тоже не обощел нас вниманием.Вот ответы,котооые поноавились ему больше остальных:
Здравствуйте. На этот раз мне понравились следующие ответы на вопрос:
Сам вопрос:
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

@константинусс 21 ст
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.:giggle:
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне намотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!:D

@Aitjan 24 ст
Это верблюд нарушает восточные традиции! :thumbdown:двигаться впереди гостя!:running:

@Карусель игровая
мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне

когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж

@ОптимисткаЯ Увертюра 4
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел впустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

@Генс 23 стодн.
а какойу тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь:nah_disagree: если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает:D

@Берегиня 22 стодн.

солнце, а ты разве не знал что во многих арабских странах проходят ежегодныесоревнования по верблюжьимбегам
a5483f7acd6957ab655a3b1d207cc62a-jpg.614872

они ещё те нарушители, вон по всему штату Невада действует запрет на вождение верблюдов по шоссе
pdd-00-jpg.614874

а ты не торопись, как говорится - тише едешь, дальше будешь!
@Оптимистка ,Поздравляем!Среди множества ответов-твой один из лучших!!!Лови медаль!;)
А вообще,мы все молодцы!Так дружно,слаженно,с такимпозитивным настроем можем быть только мы!
И,как всегда,мы-самыеЛУЧШИЕ!!!!:kiss:
гифки-Christian-Bale-песочница-удалённое-263720.gif

Последнее редактирование:
Всем привет.
Товарищи! Прочитала в счётчике совет.
Постарайтесь избавиться от ассоциации, что любое торжество обязательно связано с пьяным застольем.
Вопрос. Как?

Всем привет.
Товарищи! Прочитала в счётчике совет.
Постарайтесь избавиться от ассоциации, что любое торжество обязательно связано с пьяным застольем.
Вопрос. Как?
Если не получается , попробуй пить безалкогольное . Вроде со всеми , а вроде сама по себе . Главное чтобы праздник не в тягость был . Я могу и со всеми веселиться, когда трезвый , не напряжно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу