Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Всем привет! wacko.gif #не пью
orig (4).gif

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
au0y3gDf95.jpg

а вы знали что почти 170 тысяч человек хотят навсегда переехать жить на Марс. Они подали заявку на участие в проекте голландской компании Mars One, которая собирается к 2022 году основать поселение на Красной планете. При регистрации в программе каждый доброволец в зависимости от страны платит от $5 до $75. Общая стоимость проекта оценивается в $6 млрд.
Напоминаю вопрос :rolleyes:

Как вы думаете, есть ли разумная жизнь на Марсе?
Приз за самый жизнерадостный ответ.

У

Удалённый пользователь 34910

Я вчера накидался пива и отрывался всю ночь, а сегодня весь день отсыпаюсь и не знаю что делать. Мне очень плохо, но ощущение, что бросать пить не самая хорошая идея, идёт какой-то накопительный эффект. Линчуйте меня, пожалуйста!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я вчера накидался пива и отрывался всю ночь, а сегодня весь день отсыпаюсь и не знаю что делать. Мне очень плохо, но ощущение, что бросать пить не самая хорошая идея, идёт какой-то накопительный эффект. Линчуйте меня, пожалуйста!
У каждого есть выбор , ты свой сделал .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский
Жень, привет, не буду линчевать.... Опыт он такой... Ты же это для себя делаешь, а не для нас. Ты к врачу-то дошел?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
ЛИНЧУЮ ! :autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:
БРОСАТЬ ПИТЬ - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ В МИРЕ !
Помутнения со всеми случаются . Вытрезвляйся и возвращайся в наши стройные ряды . Арсений тебе в помощь :thumbsup:.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
А у нас жара уже неимоверная . Я сегодня уже купалась и загорала . Я в отпуске до 10 мая . завтра снова пойду на пляж . ЛЯПОТА !

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Слушай, а от линчивания разве что то изменится? Как верно заметила Ягуарка, ты это делал не для нас а только для себя, вроде все понимая и осознавая. Ключевое вроде.. Потому как уже сегодня ты пишешь про то что бросить пить не самая хорошая идея. Ты как бы сам определись для себя, что для тебя приятней и важней... Как мне кажется, ДО вчера, у тебя все было круче без бухла..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
А у нас жара уже неимоверная . Я сегодня уже купалась и загорала . Я в отпуске до 10 мая . завтра снова пойду на пляж . ЛЯПОТА !
Я завидую.И тоже с 6 по 11 в отпуске..но некоторые еще в зимних куртках

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Жень,ну честно,для себя ж не пил..и словп всегда для всех находил нужные,мотивирующие.А уж напиться пивом ну вообще странно..
Если нравится бухать -твое право.Настрой должен быть внутри тебя,а не мы переубеждать ,линчевать.
Но,к слову,ты так говорил о пользе трезвости,такие ссылки интересные давал...
В общем ,думай..с 15 следующая Увертюра.Я тебя жду:kiss::kiss::kiss:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
С женой сегодня сидим на летней кухне , на даче . Она вышла посмолить , пришла , села в мое кресло . Я пью Есентуки , она вдруг вместо обычного бокальчика пива давай кушать все подряд :салат, бутеры, котлеты . Потом говорит: слушай , а место твое заколдованное , жрать охота , даже пиво теперь не лезет. Ну я ей : смотри ещё курить бросишь . И тут как вскочит , переплюнь говорит , и выскочила на перекур . Боится ЗОЖ .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу