Мы)Ждем старт!это мы красавцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы)Ждем старт!это мы красавцы?
поздравьте меня.. я 100 дней веду здоровый образ жизни..
Супер!Мы пока стремимся к тебе!поздравьте меня.. я 100 дней веду здоровый образ жизни..
Ура !!!!
Парад в твою честь!поздравьте меня.. я 100 дней веду здоровый образ жизни..
Умничка ! Поздравляюпоздравьте меня.. я 100 дней веду здоровый образ жизни..
Один вопрос: ПОЧЕМУ ПОКЕМОНЫ???Парад в твою честь!
идут красивоОдин вопрос: ПОЧЕМУ ПОКЕМОНЫ???
Поняла)идут красиво
Супер!Мы пока стремимся к тебе!Посмотреть вложение 608016
Парад в твою честь!
Умничка ! Поздравляю
спасибо вам всем..!! напросилась сама.. а все равно приятно!.. пошла в помодорку отмечусь.. а то забуду.. мне прогул поставят..
Ой..спасибо,что напомнила..я с тобойспасибо вам всем..!! напросилась сама.. а все равно приятно!.. пошла в помодорку отмечусь.. а то забуду.. мне прогул поставят..
Супер ! А я пойду щас на книжный рынок хочу посмотреть учебник английской грамматики Мёрфи . Я на торенте качнула , но хочу бумажный вариант , я поглядела на фотках он такой красивый и красочный . Вот думаю сделать себе подарок за не бухание . Но погляжу какие цены на него . И еще комплекс витаминов хочу себе купить пропить , мне друг посоветовал спортивный комплекс витаминов , говорит что очень доволен результатом . В общем иду любить мир и себя в немПоняла)
А у нас перерыв скоро на обед.На улице солнышко-пойду погуляю...
Пришли его фото потом.Вечером заеду ,тоже нуженСупер ! А я пойду щас на книжный рынок хочу посмотреть учебник английской грамматики Мёрфи . Я на торенте качнула , но хочу бумажный вариант , я поглядела на фотках он такой красивый и красочный . Вот думаю сделать себе подарок за не бухание . Но погляжу какие цены на него . И еще комплекс витаминов хочу себе купить пропить , мне друг посоветовал спортивный комплекс витаминов , говорит что очень доволен результатом . В общем иду любить мир и себя в нем
Я зажлобил в своё время покупать, там же ещё рабочая тетрадь)) Но с бумажным вариантом работать удобнее, поэтому распечатал и в папку засунул) нечем не хуже книги получилось)))Супер ! А я пойду щас на книжный рынок хочу посмотреть учебник английской грамматики Мёрфи . Я на торенте качнула , но хочу бумажный вариант , я поглядела на фотках он такой красивый и красочный . Вот думаю сделать себе подарок за не бухание . Но погляжу какие цены на него . И еще комплекс витаминов хочу себе купить пропить , мне друг посоветовал спортивный комплекс витаминов , говорит что очень доволен результатом . В общем иду любить мир и себя в нем
нет еще.. но в планах есть такое.. нужно хорошо обучиться.. а у меня сейчас тяжело идет.. никотин ..зараза мозги высушил..@Я Надежда ,Надь,а ты по скайпу пробовала раскидыватьтаро?
Давай..я записываюсь к тебенет еще.. но в планах есть такое.. нужно хорошо обучиться.. а у меня сейчас тяжело идет.. никотин ..зараза мозги высушил..