Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин у меня на форуме жутко глючит телефон,клавиатура пропадает не возможно писать.
Что хочу еще сказать,вот меня позже тоже начнут посещать навязчивые мысли побухать и думаю,как было бы прекрасно,если бы на бутылках пива и всех остальных бутылках писали правду!Например пиво" Козел"-Набухайся и бодайся! Или Вино -Херово-с бодуна тебе будет еще хуже!
Или писать побочные,то что на бутылках,где-то там написано мелким шрифтом ,что чрезмерное употребление вредит вашему здоровью,по моему этого не достаточно.Полный список всех побочных.Психические расстройства,желание продолжить пить и т.д.
Как же нам повезло с тобой!
Даже если и полезут такие мысли-мы все здесь такие..ну,были точно..
Я пила оч.много ,каждый день ,на протяжении года..с 7 .01.18-не пью..первые 2 недели тяжело было вечерами,мне тяжелее чем не курить..Но:сейчас классно,состояние-не передать словами,нет агрессии,раздражительности и прошло отупение постоянное..появилось чувство достоинства и даже некоторого превосходства перед некоторыми бухающими знакомыми..Ты пиши,если накрывает,мы рядом:kiss:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Та дам !!!!! День удался и я счастливый обладатель всего задуманного . Книга конечно подороже чем распечатать черно-белое и сшить , но качество ее просто отвал бошки и есть еще доступ на сайт с аудио . В общем желание и любовь к себе победило жабу и жлобство внутреннее. Хвастаюсь .
IMG_20180414_151541.jpg
IMG_20180414_151617.jpg
IMG_20180414_151701.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та дам !!!!! День удался и я счастливый обладатель всего задуманного . Книга конечно подороже чем распечатать черно-белое и сшить , но качество ее просто отвал бошки и есть еще доступ на сайт с аудио . В общем желание и любовь к себе победило жабу и жлобство внутреннее. Хвастаюсь .
Посмотреть вложение 608116 Посмотреть вложение 608117 Посмотреть вложение 608118
Здорово!
А это витаминки?Хорошие?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Здорово!
А это витаминки?Хорошие?
Да витаминный комплекс на 3 месяца . Хорошие или нет попробую расскажу , друг у меня пьет говорит что доволен очень . Чувствовать себя лучше стал , энергия появилась . Там для мужчин тоже есть подобный . В общем расхваливал . Ну решила и я купить подпитать свой организм весной . Хуже не будет .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же нам повезло с тобой!
Даже если и полезут такие мысли-мы все здесь такие..ну,были точно..
Я пила оч.много ,каждый день ,на протяжении года..с 7 .01.18-не пью..первые 2 недели тяжело было вечерами,мне тяжелее чем не курить..Но:сейчас классно,состояние-не передать словами,нет агрессии,раздражительности и прошло отупение постоянное..появилось чувство достоинства и даже некоторого превосходства перед некоторыми бухающими знакомыми..Ты пиши,если накрывает,мы рядом:kiss:
Спасибо,я надолго с вами:angel:Нам тут всем круто повезло;)
Ты большая умница,что победила в себе желание выпить,а я пока не могла,мне как становится лучше я на радостях за пивом,повод находится всегда. Сейчас вспоминаю школьное время,11 класс мы подростков 10 пошли курить Анашу за школу:facepalm:
И это мне эмоционально запомнилось,меня не прибило на ха-ха,как-то вточило. Смотрю все смеются,а мне кажется что они надо мной ржут))Я себя почувствовала такой тупой,что никогда не курила ее больше.С пьянством то же самое получается.Но как-то не доходило что ли, сейчас хочу связать эти состояния,чувства должно помочь.

Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я а в перерыве выходила и купила духи любимые)Дорогие,зараза,но я решила себя побаловатьIMG-20180414-WA0012.jpeg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да витаминный комплекс на 3 месяца . Хорошие или нет попробую расскажу , друг у меня пьет говорит что доволен очень . Чувствовать себя лучше стал , энергия появилась . Там для мужчин тоже есть подобный . В общем расхваливал . Ну решила и я купить подпитать свой организм весной . Хуже не будет .
А какие книги из этой серии для начального уровня.Сейчас смотрю в инете,хочу заказать...запуталась.
@briann ,Костя,что скажешь?

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
А какие книги из этой серии для начального уровня.Сейчас смотрю в инете,хочу заказать...запуталась.
@briann ,Костя,что скажешь?
Ой, я тут наверное не сильно спец))) у нас Ольчик англичанка:) Но мой репетитор почему то предложила заниматься по New English File, подключая Мёрфи под закрепление материала. Так и занимались, мне в принципе нравилось. Там и аудио и видео естественно тоже есть

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
В любом случае все эти курсы есть в инете, можно скачать, поюзать и уже решить по ощущениям, что больше по душе)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю все себя балуют сегодня)) тоже чего нить купить что ли, дрель например новую, по последней строительной моде))
я вот тупо мою кухню... не знаю сколько часов уже...:facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрю все себя балуют сегодня)) тоже чего нить купить что ли, дрель например новую, по последней строительной моде))
Да да...я себе на прошлый др перфоратор дарила.На 8 марта года 2 назад -болгарку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу