Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 608039
Я зажлобил в своё время покупать, там же ещё рабочая тетрадь)) Но с бумажным вариантом работать удобнее, поэтому распечатал и в папку засунул) нечем не хуже книги получилось)))
Думаю и над таким вариантом уже узнала сколько будет стоить распечатать и сшить . Но хочу посмотреть и живой аналог . Чет стараюсь еще культивировать не жадность к себе . В очщем если он мне понравится и будет посильно дороже то куплю . Я щас столько пашу , не бухаю, не курю поэтому если вот глаз загорится то куплю однозначно .
Кстати о деньгах .... Я себе на телефон прогу поставила и там забила сколько я в среднем на свое бухательное хобби в неделю тратила и сколько на сигареты . Оно мне теперь считает . Так вот даже всего за 50 дней моего не бухания сумма уже такая что я позволила себе купить безмилитный доступ на сайт ПазлИнглишь , про что я всегда мечтала и вечно жлобилась . Думаю нужно начать прям записывать чего куплено хорошего на деньги , перенаправленные теперь в правильное русло . Бухание ведь хобби не из дешевых :thumbsup:, но вот на него ведь мне никогда не было жалко .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 608032

Команда​

@Marusia F.
@Ягуарка
@Илья Александрович
@ВольныйБурундук
@Natasha J
@Мидори
@Махоуни
@ОптимисткаЯ
@Eugen_AK
@Мари78
@NatZ
@/Sergei/
@Карлссон
@Oliva1212
@Типчик
@Елизавета Бизенкова
@Miss_Olg@
@KattyLady
@Я Надежда
@briann
@Пермяк
Ну вот и стартовал первый месячник Сухого закона " Увертюра-4"
Количество участников на старте 21 человек.
Сегодня торжественное начало тридцати дней полностью безалкогольной жизни всех участников команды, той жизни, которую каждый из вас пообещал себе обеспечить на ближайшие 30 дней.

Пусть в течение всех 30 дней у каждого всегда находится Вера - в минуту сомнений, Сила - в минуту слабости, Радость и Желание - познать и достичь наивысшего уровня качества жизни в трезвом состоянии сознания.... ну или хотя бы на эти 30 дней.

Среди вас нет профессионалов, чтобы легко перестать употреблять алкоголь, вернее - научится жить свободно от алкоголя, более полноценной жизнью. Каждому придётся выходить из ситуации, когда вдруг захочется выпить алкоголь, и задача команды в том, что поддержать вас в этой непростой ситуации, правильно расставить приоритеты, вспомнить ваши мотивации и те цели, которые вы поставили перед стартом!

Ваш путь в безалкогольном месячнике - это путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но вы едины идеей марафона, а именно, отказа от алкоголя вообще!

Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше.

Главная цель, к которой нужно стремиться за это время: не просто не употреблять алкоголь течение марафона, а переосмыслить своё отношение к нему за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент, раз за разом, день за днем, чтобы это дошло до автоматизма. Чтобы к концу 30 дней триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 30 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать пить алкоголь вновь. Это идеальное развитие событий, но оно требует вложения мыслительной силы.

В общей табличке находится в информация по датам отказа каждого участника, а так же ваши отчеты, каждый может зайти и посмотреть.

В составе команды находятся участники, отказавшиеся от алкоголя давно и успешно: эти люди - примеры. Просьба к ним - делитесь время от времени радостями трезвой жизни с соратниками в течение стодневки.

Другая часть команды - отказавшиеся от алкоголя недавно и стодевка является стимулом не пить. Просьба к вам - выговаривайтесь в теме стодневки всегда, когда сложно, не держите в себе недосказанность, это чревато последствиями. Единомышленники поддержат вас в трудную минуту, развеят сомнения тогда, когда сложно с ними справится один на один.

Ежедневно сдаётся отчёт с подтверждением факта непития алкоголя в течение дня. Когда рапортуете, то пользуйтесь хештегом, у вас получится надпись: #Непью.
После слов #Непью своими словами пишется подтверждение непития в течение дня. Либо кратко "не пью", либо с добавлением развёрнутой формы с ощущениями, событиями и т.д.. Здесь по желан
ию.

Данные сданных участниками отчётов Главы заносят в табличку сами.
О командном зачете в месячнике без алкоголя
:
Команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга 12.00 Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману доя размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья 11.00 проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
546_1507635199l.jpg
Победители поощряются медалью Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе
568_1512318635l-png.523852
Активные участники награждаются медалью за активностьПосмотреть вложение 608033

В Сухом законе функционирует Игровая СУХОГО ЗАКОНА участие в которой еженедельно поощряется медалью за игровую
konik-7-200-33-png.605438

Сегодня начался безалкогольный этап вашей жизни в формате месячника "Увертюра-4"
Желаю всем удачи!
Стойкости, дружного отношения внутри команды!
Доброты и поддержки друг другом каждого!
В этом залог успеха командной работы, в этом её сила и в этом её смысл.

Ну поехали ребята. Добрый путь;).
Увертюра 4 торжественно объявляется открытой.

Ура!!!!поехали!!!
гифки-арабы-квадроцикл-верблюд-1572847.gif

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Думаю и над таким вариантом уже узнала сколько будет стоить распечатать и сшить . Но хочу посмотреть и живой аналог . Чет стараюсь еще культивировать не жадность к себе . В очщем если он мне понравится и будет посильно дороже то куплю . Я щас столько пашу , не бухаю, не курю поэтому если вот глаз загорится то куплю однозначно .
Кстати о деньгах .... Я себе на телефон прогу поставила и там забила сколько я в среднем на свое бухательное хобби в неделю тратила и сколько на сигареты . Оно мне теперь считает . Так вот даже всего за 50 дней моего не бухания сумма уже такая что я позволила себе купить безмилитный доступ на сайт ПазлИнглишь , про что я всегда мечтала и вечно жлобилась . Думаю нужно начать прям записывать чего куплено хорошего на деньги , перенаправленные теперь в правильное русло . Бухание ведь хобби не из дешевых :thumbsup:, но вот на него ведь мне никогда не было жалко .

Согласен, на приятностях жалеть наверное не стоит) Просnо я учился не по Мерфи, но в Мерфи лучше подготовлена домашка)) И так получилось что мне аж 3 книги на 1 курс препод сказал приобрести. Они были по моему по 1.5.тр, не знаю как сейчас.

У

Удалённый пользователь 34910

Всем привет, приношу извинения, но у меня по ходу серьезные проблемы и не смогу участвовать в 30-ти дневке. Вместо начала трезвого образа жизни, я сижу в состоянии алкогольного опьянения. Даже наоборот, мысль об отказе от алкоголя настолько напугала мою подсознательную психику, что думая что начнётся все с 12-ти часов, я употребил количество алкоголя, которое превосходит обычные. Извините, выпадаю из 30-ти дневки. С понидельника буду искать психотерапевта, нужно что-то менять, надоело основательно:cry:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Всем привет, приношу извинения, но у меня по ходу серьезные проблемы и не смогу участвовать в 30-ти дневке. Вместо начала трезвого образа жизни, я сижу в состоянии алкогольного опьянения. Даже наоборот, мысль об отказе от алкоголя настолько напугала мою подсознательную психику, что думая что начнётся все с 12-ти часов, я употребил количество алкоголя, которое превосходит обычные. Извините, выпадаю из 30-ти дневки. С понидельника буду искать психотерапевта, нужно что-то менять, надоело основательно:cry:
Ты погодьь, погодьь.. 30 дневка началась 20 мин назад.. Сегодня суббота, ляг, отоспись, приходи сюда как проснешься и не вылезай с форума..Сейчас самое время остановиться.. Ко врачу сходить конечно тоже будет не лишним.. Просто иди проспись сейчас

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты что???Здесь все напуганные были..Давай больше все и дальше с нами.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коней на переправе не меняют, как и трезвый образ жизни на пьяный! Соберись и все получится ;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ты... не уходи, это просто такой момент... не отступай... сразу бросать обе привычки не самое простое дело, но это возможно...
Поспи, отдохни и давай к нам :)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте определяться с названием и Главами?!!!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже наоборот, мысль об отказе от алкоголя настолько напугала мою подсознательную психику, что думая что начнётся все с 12-ти часов, я употребил количество алкоголя, которое превосходит обычные.

Привет! Мне прекрасно знакомо твое состояние) Здесь надо осознать,что перед смертью не надышишься и можно пить до посинения,если пить из-за предлога,что это последний раз.Особенно знаком статус "в поисках истины" Есть такое,когда хочется докопаться до самой сути,познать смысл бытия.Но в алкоголе правды точно нет,там коварство и обман,фантастика,искусственная эйфория.На самом деле мы покупаем за собственные деньги интоксикацию,апатию,депрессию.
Конечно после этого и в таком духе чувствуешь себя плохо, и хочеться что бы кто-то тебе помог,тот же психолог.
Я тоже хотела к нему обратиться,но подумала что лучше я сэкономлю эти деньги и сама скажу себе,что психолог не будет пить вместо меня,а я при этом чувствовать себя свободной.Он же сеансов 10 будет только вникать в суть моих проблем(при всем уважении к ним)А я даже если и обращусь к психотерапевту то с другим конкретным вопросом и уже желательно не пьющей,потому что он может в конце сказать,а почему у вас эта проблема? И мне придется ему сказать,так я же пью.

Последнее редактирование:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин у меня на форуме жутко глючит телефон,клавиатура пропадает не возможно писать.
Что хочу еще сказать,вот меня позже тоже начнут посещать навязчивые мысли побухать и думаю,как было бы прекрасно,если бы на бутылках пива и всех остальных бутылках писали правду!Например пиво" Козел"-Набухайся и бодайся! Или Вино -Херово-с бодуна тебе будет еще хуже!
Или писать побочные,то что на бутылках,где-то там написано мелким шрифтом ,что чрезмерное употребление вредит вашему здоровью,по моему этого не достаточно.Полный список всех побочных.Психические расстройства,желание продолжить пить и т.д.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты погодьь, погодьь.. 30 дневка началась 20 мин назад.. Сегодня суббота, ляг, отоспись, приходи сюда как проснешься и не вылезай с форума..Сейчас самое время остановиться.. Ко врачу сходить конечно тоже будет не лишним.. Просто иди проспись сейчас
Поддерживаю ! Нужно поспать , а там видно будет . Утро вечера мудренее .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу