я туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает.
..может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..
С удовольствием поделюсь!
Для начала принять,принять реальность,такую какая она есть.Имею ввиду без принятия спиртного,принять жизнь такой какая она есть без бухла.)
Как то наткнулась на книгу,года три назад.Автор описывал как переживать негативные моменты из своей жизни,в духе не для слабонервных.Типа вам будет плохо,тошно,ужасно может день,а может 10 лет только от одного прочтения этой книги,но вы должны смирно принять и пережить негативные эмоции.
Не могу сказать,что она мне сразу помогла однако я готова к таким переживаниями или говорю себе,да мне сейчас дурно,но это пройдет.
Что бы не говорить сделайте так,напишу,как делаю это я. Стараюсь определить свое эмоцинальное состояние,например мне грустно?ок.А почему?(ищу причину)И все, принимаю это и жду когда пройдет,ищу позитив.говорю себе все хорошо,мне просто грустно-это пройдет, жизнь прекрасна.
Вы только представьте и я стараюсь об этом думать,разве станет лучше от выпитого?даже после первого глотка или затяжи все,вы вкусили запретный плод,приготовтьесь вам сейчас не станет легче, вам будет еще хуже! А вы готовы переживать это похмельное состояние и т.д.?
Да охота выпить иногда,почему-то,но цена слишком высока,а пользы минимум. Ну как польза,у вас чего-то нибыло(опьянения,дыма в легких)теперь есть поздравьте себя))А когда у нас что-то есть уже не так уж и хочется.Ищим позитив! Грустно?значит надо посмеяться!Комедию посмотреть,погрустить-посмеяться погрустить -посмеяться)))