Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 34910

я туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает.;):unsure:..может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..:facepalm:
По идее только время поможет востоновить настроение, я вот тоже с валерьянкой и глицином пару часов поспал, а потом, что только не делал - дыхательные практики, медитации, молитвы, аффирмации, всеравно в ранее солнечного сплетения сдавливает тоска необъяснимая. И мысли странные в голову лезут и лезут, наверное нужно идти на прогулку или пробежку

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
#непью
Но и не сплю:(
да.. бедолага ты.. я уже с прогулки прискакала.. с собакой час ходила.. купила глицин ..валерьянку жидкую.. боярышник.. мяту..и пустырник.. все смешала..и 40гр приняла во внутрь.. а глицин еще на улице.. и потихоньку раздражение уходит.. как то спокойнее..попробуй.. может легче станет.. если тебе не надо за руль садиться...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
47048272.gif

У

да.. бедолага ты.. я уже с прогулки прискакала.. с собакой час ходила.. купила глицин ..валерьянку жидкую.. боярышник.. мяту..и пустырник.. все смешала..и 40гр приняла во внутрь.. а глицин еще на улице.. и потихоньку раздражение уходит.. как то спокойнее..попробуй.. может легче станет.. если тебе не надо за руль садиться...
Ого, это уже на похмеление больше похоже. Я заморачиваюсь о двух чайных ложечках валерианы, а 40 гр такого микса по ходу и опьянить могут:eek:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На этой неделе у нас конкурс "Мое солнце".Конкурсные работы высылайте Главам или мне в личку.
Варианты на конкурс следующей недели-предлагайте,жду!

Также напоминаю,что нас сегодня посетит @Таинственный Сфинкс и задаст свой коварный вопрос)Просьба :нестесняемся и отвечаем!Ответы пишем здесь,в этой теме!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, это уже на похмеление больше похоже. Я заморачиваюсь о двух чайных ложечках валерианы, а 40 гр такого микса по ходу и опьянить могут:eek:
У меня первые 5 дней были панические атаки с ярко выраженными физиологическими явлениями.Страшно было.Помог только форум и общение.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
проживешь с мое.. посмотрим.. сколько тебе нужно будет:facepalm::p

У

У меня первые 5 дней были панические атаки с ярко выраженными физиологическими явлениями.Страшно было.Помог только форум и общение.
Таки да, оно как-то волнами накрывает. Спокойно, спокойно, а потом вдруг какая-то дурная мысль молнией простреливает, не знаешь куда деться, в груди аж защемляется

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я туточки...не пью.. но вот что то захандрила не по детски.. уже 4 дня где то.. а вчера вообще так гульнуть захотелось.. мне клиентка вино подарила.. покрутила его и не стала открывать.. я ж понимаю.. что за ним и сигарка последует.. эх.. печалька.. пойду глицин с валерьяночкой куплю.. вчера забыла купить в аптеке.. авось поможет.. и память что то сдает.;):unsure:..может у кого есть рецептик убрать тоску по прошлой увеселительной жизни.. поделитесь..пжта..:facepalm:
С удовольствием поделюсь!
Для начала принять,принять реальность,такую какая она есть.Имею ввиду без принятия спиртного,принять жизнь такой какая она есть без бухла.)
Как то наткнулась на книгу,года три назад.Автор описывал как переживать негативные моменты из своей жизни,в духе не для слабонервных.Типа вам будет плохо,тошно,ужасно может день,а может 10 лет только от одного прочтения этой книги,но вы должны смирно принять и пережить негативные эмоции.
Не могу сказать,что она мне сразу помогла однако я готова к таким переживаниями или говорю себе,да мне сейчас дурно,но это пройдет.
Что бы не говорить сделайте так,напишу,как делаю это я. Стараюсь определить свое эмоцинальное состояние,например мне грустно?ок.А почему?(ищу причину)И все, принимаю это и жду когда пройдет,ищу позитив.говорю себе все хорошо,мне просто грустно-это пройдет, жизнь прекрасна.
Вы только представьте и я стараюсь об этом думать,разве станет лучше от выпитого?даже после первого глотка или затяжи все,вы вкусили запретный плод,приготовтьесь вам сейчас не станет легче, вам будет еще хуже! А вы готовы переживать это похмельное состояние и т.д.?
Да охота выпить иногда,почему-то,но цена слишком высока,а пользы минимум. Ну как польза,у вас чего-то нибыло(опьянения,дыма в легких)теперь есть поздравьте себя))А когда у нас что-то есть уже не так уж и хочется.Ищим позитив! Грустно?значит надо посмеяться!Комедию посмотреть,погрустить-посмеяться погрустить -посмеяться)))

Последнее редактирование:

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по приложению для бросивших пить в моем телефоне - послезавтра меня ждет полное очищение крови от этанола и продуктов распада. Представляю сколько лет мой организм от этого не избавлялся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу