Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подумалось сейчас:..недаано хотела подлечить нервишки и лечь в психоневрологический диспансер...
Так вот здесь у нас очень хорошо.Все само подлаталось:раны в душе,пробои в мозгу..стал исчезать сарказм))Практически филиал..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Подумалось сейчас:..недаано хотела подлечить нервишки и лечь в психоневрологический диспансер...
Так вот здесь у нас очень хорошо.Все само подлаталось:раны в душе,пробои в мозгу..стал исчезать сарказм))Практически филиал..
Ой, нимогу, под столом:rofl: Ты значит как начальник и Ягуарка, с @Natasha J, в роли зав отделениями)))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
а у меня чет сарказм не переводится... меньше конечно, но я как-то без него наверное вообще не бываю :rolleyes:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
а у меня чет сарказм не переводится... меньше конечно, но я как-то без него наверное вообще не бываю :rolleyes:
ой, эт я в одну сторону глаза на аве закатила, а на смайле - в другую... капец я косая!!!:frantics:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я испекла пирог:
1524653256148733714898.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я ж и говорю:стаааал исчезать..ну я дома не гноблю никого уже))
у меня тут сын стал рассказывать что он урод, страшный и так далее... достал в общем... я не выдержала - грю, да, так и есть. сколько можно скрывать. теперь ты знаешь. мы 13 лет молчали, но дальше невозможно... ну минут на 15 меня понесло..
больше кстати не жалуется на внешность :rofl:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня тут сын стал рассказывать что он урод, страшный и так далее... достал в общем... я не выдержала - грю, да, так и есть. сколько можно скрывать. теперь ты знаешь. мы 13 лет молчали, но дальше невозможно... ну минут на 15 меня понесло..
больше кстати не жалуется на внешность :rofl:
А ты жестокая:D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
недавно заикнулся, мол дебил.... посмотрел на меня, я набрала воздуха и приготовилась начать... говорит, нет мама, я не дебил. я все понял :rofl:
Я очень тнбя жду..мне прямо не хватает тебя:D

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
@ОптимисткаЯ
Вот так раз - и 60 дней сегодня!
rBVaEVd98BuATmGLAABAtaqfyU0129.jpg

Поздравляем тебя с этим рубежом! :kiss: Жизнь меняется, и в этом случае 100% меняется к лучшему. Все происходит постепенно! Мы все здесь вместе объединились с одной целью, но я верю, что скоро и в твоей реальности появятся близкие по духу люди :)

Спасибо большое , дорогие все ! Я очень рада , 2 месяца не пить и не курить это уже безусловно что-то . Да очень надеюсь что и в реале появятся люди , похожие на вас . Пока не знаю как , но почему-то уверена что появятся .
Мозгую как начать вес сбрасывать , это самое сложное для меня пожалуй . Не пить не курить и не жрать , такого со мной еще не было никогда . Когда худела раньше так курила по 2 пачки в день . Накрыть все три зависимости разом еще никогда не получалось . Только по две .
Вот начала слушать Карра , по весу . Промываю себе моск в нужном направлении . Полное сыроедение это не мое , но мыслей много у него интересных .
Никак не сподвигнусь на дневник в не жральне . Нужно обязательно завести и людей почитать .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое , дорогие все ! Я очень рада , 2 месяца не пить и не курить это уже безусловно что-то . Да очень надеюсь что и в реале появятся люди , похожие на вас . Пока не знаю как , но почему-то уверена что появятся .
Мозгую как начать вес сбрасывать , это самое сложное для меня пожалуй . Не пить не курить и не жрать , такого со мной еще не было никогда . Когда худела раньше так курила по 2 пачки в день . Накрыть все три зависимости разом еще никогда не получалось . Только по две .
Вот начала слушать Карра , по весу . Промываю себе моск в нужном направлении . Полное сыроедение это не мое , но мыслей много у него интересных .
Никак не сподвигнусь на дневник в не жральне . Нужно обязательно завести и людей почитать .
привет, я как-то слушала карра по поводу веса, но мне вообще не откликнулся. работает точно подсчет калорий - приход/расход и ужин врагу. ну и понятное дело - физическая активность - но это как раз тот самый расход. у меня вес качается, гад, так, что уже никаких нервов не хватает.... опять припухла... но зато кое-чего появилось... похудею - исчезнет... как жить :facepalm:

а в реале люди обязательно появятся, а пока будешь с нами, а мы с тобой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу