Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я вот здесь задумалась, как непьющие люди расслабляются и отдыхают после рабочего дня. Я не говорю про выходные - там кучу дел интересных можно придумать и куда сходить. Имею ввиду рабочие будни, пришёл домой после дня, который был тяжелым, например, даже стрессовым, или посто сильно устал..

Выпил винца, если лето- пивка - вроде лучше становится... расслабляешься, даже некое подобие бодрости появляется..
А если без алкоголя? Лёг на диван - и?... а если не хочется просто ложится на диван... а сил-то вообще нет.. до чего ж мозги алкашней запудрены, что не могу ответить себе на такой вопрос:(
А как вы считаете?
Я люблю ходить по красивым местам на природе и слушать лекции в наушниках или музыку.
Вот в английском колупаюсь по тихоньку в удовольствие себе . Очень переключает меня с темы работы . Мне стало нравится смотреть фильмы на английском с русскими субтитрами . Чтение субтитров полностью занимает и отвлекает если мысли какие в голове не нужные . И при этом не напрягаешься как при разборе какого-то материала по грамматике.
Еще я конечно люблю готовить . И процесс готовки меня неимоверно радует и расслабляет . Но это хобби тоже теперь проблемное , потому как я ж не только готовлю , но и жру ....
В зал если я время от времени и хожу , то по утрам . Вечером там народа не мерянно , мне не нравится . Да и вообще тренироваться мне вечером не нравится .
Все хочу в аквапарк выбраться , меня вода очень расслабляет , но все что-то никак .
Вот такой спектр занятий пока . Но тоже постоянно нахожусь в поиске новых методов проведения свободного времени без налили , выпили , закусили .

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот здесь задумалась, как непьющие люди расслабляются и отдыхают после рабочего дня. Я не говорю про выходные - там кучу дел интересных можно придумать и куда сходить. Имею ввиду рабочие будни, пришёл домой после дня, который был тяжелым, например, даже стрессовым, или посто сильно устал..

Выпил винца, если лето- пивка - вроде лучше становится... расслабляешься, даже некое подобие бодрости появляется..
А если без алкоголя? Лёг на диван - и?... а если не хочется просто ложится на диван... а сил-то вообще нет.. до чего ж мозги алкашней запудрены, что не могу ответить себе на такой вопрос:(
А как вы считаете?
Иду в баню . Вместо пивасика покупаю квас , тоже хорошо идёт . Вот и отдых получается хороший . А если на диван завалиться , то люблю читать , но только книги , не в электронном виде . Бывает могу и сутки читать , не отрываясь , если только пожрать .

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Сегодня брат мужа позвал на др.. очередной ресторан.. все любители выпить.. а мне что-то от одной мысли что придется сидеть в компании выпивашек, уже как то не по себе. Не потому что тоже захочется... хотя я тоже так сидела когда-то, но потому что просто не хочу именно общаться с людьми пока те выпивают.. :( как то читая кучу всякой информации о курении и алкоголе здесь на сайте мое видение на все это постепенно меняется. хочется спортом заняться, избавиться от всех зависимостей читать книги, слушать лекции, гулять, ходить в баню с квасом и пивом и т.п :)НО..
Что ж теперь перестать общаться со всеми выпивашками? ... а может и к лучшему...

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ж теперь перестать общаться со всеми выпивашками? ... а может и к лучшему...
Ничего страшного в этом нет . Кому ты нужна , у тех интерес к тебе не пропадет . Остальные пусть пасутся мимо . Ты не пьешь сейчас, пусть другие уважают в тебе это желание .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Вот я тоже хочу убрать сахар и соль практически полностью . Все эти майонезы кетчупы само собой Оставить овощи , фрукты , крупы и молочное с сырами. Я в прошлом году вегетарианила пол года в теплое время . Мне очень понравилось . Но пришла зима и меня опять на мяско потянуло . А последнее время вот просто капец колбасы хочу , это ужас какой-то . Прям какая-то тяга колбасная образовалась у меня . Нужно завязывать . Это прям как запой :eek::eek::eek:.
В общем готовлюсь поставить еще один счётчик - "Не жру вредные продукты "
А на форуме случайно нет такого марафона - "Не жру вредные продукты ":Dинтересненько от них отказаться...может организм тоже будет счастлив, а мозг как от всего алко-никотинового бастовать начнет.

понравилось вегетрианить, а в чем это выразилось? я вот пыталась как-то, но вообще не получилось, настал момент что хотелось всегда не просто есть, а жрать..

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А на форуме случайно нет такого марафона - "Не жру вредные продукты ":Dинтересненько от них отказаться...может организм тоже будет счастлив, а мозг как от всего алко-никотинового бастовать начнет.

понравилось вегетрианить, а в чем это выразилось? я вот пыталась как-то, но вообще не получилось, настал момент что хотелось всегда не просто есть, а жрать..
Есть..я не могу найти ,но есть отказ от пищевых пристрастий)

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы слопала бы половину точно:DРаз не ешь такое? зачем пекла:eek:
Так у меня двое взрослых ребят) 15.JPG

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Во первых легкость, энергии много , нет сонливости . Во вторых я спокойнее намного стала . Я вообще очень стремлюсь к спокойствию и ровности . Но тогда я винчик попивала и курила .
Вот щас как не курю и не пью одновременно я прям балдею от своего внутреннего состояния . Я спокойна как удав , как в скафандре каком-то защитном нахожусь .
Ну теперь еще осталось вегетарианство добавить к этому . Что б уже все до кучи .
Марафон не жрать вредное есть , тоже в формате месячника проходит . Я в следующий собираюсь . Последний только начался 16 числа . Но я пока с силами собираюсь . Настраиваюсь . Говорю ж бросить все у меня еще никогда не получалось . Побаиваюсь . Маразм наверно , но пишу как есть .

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Во первых легкость, энергии много , нет сонливости . Во вторых я спокойнее намного стала . Я вообще очень стремлюсь к спокойствию и ровности . Но тогда я винчик попивала и курила .
Вот щас как не курю и не пью одновременно я прям балдею от своего внутреннего состояния . Я спокойна как удав , как в скафандре каком-то защитном нахожусь .
Ну теперь еще осталось вегетарианство добавить к этому . Что б уже все до кучи .
Здорово, спокойствие как у удава - моя мечта, я всю жизнь вспыльчивая, наорать могу по малейшему поводу. Иногда даже самой от этого неприятно становится. Или внутреннее беспокойство, которое вообще мешает жить и сконцентрироваться. Я думала это просто моя природа.. и что люди разные и я во такая родилась..
Буду ждать не курить и не пить.. надеюсь тоже "дотянусь до удава"

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Здорово, спокойствие как у удава - моя мечта, я всю жизнь вспыльчивая, наорать могу по малейшему поводу. Иногда даже самой от этого неприятно становится. Или внутреннее беспокойство, которое вообще мешает жить и сконцентрироваться. Я думала это просто моя природа.. и что люди разные и я во такая родилась..
Буду ждать не курить и не пить.. надеюсь тоже "дотянусь до удава"
Ой , трудный очень это процесс себя менять . Вот лет 20 уже этим занята по серьезному . Прогресс конечно уже огромный . Надеюсь что наконец одержу полную и окончательную победу над врагом . По сравнению с тем какой я была я уже практически другой человек. Но все это сложно , больно и мучительно. Постоянные взлёты и падения . Ужасная дрянь эти зависимости очень сложно вылазить .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет , мои хорошие ) простите , что нет возможности пока заходить в течении дня , завтра надеюсь наладится ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу