ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
Я люблю ходить по красивым местам на природе и слушать лекции в наушниках или музыку.Я вот здесь задумалась, как непьющие люди расслабляются и отдыхают после рабочего дня. Я не говорю про выходные - там кучу дел интересных можно придумать и куда сходить. Имею ввиду рабочие будни, пришёл домой после дня, который был тяжелым, например, даже стрессовым, или посто сильно устал..
Выпил винца, если лето- пивка - вроде лучше становится... расслабляешься, даже некое подобие бодрости появляется..
А если без алкоголя? Лёг на диван - и?... а если не хочется просто ложится на диван... а сил-то вообще нет.. до чего ж мозги алкашней запудрены, что не могу ответить себе на такой вопрос
А как вы считаете?
Вот в английском колупаюсь по тихоньку в удовольствие себе . Очень переключает меня с темы работы . Мне стало нравится смотреть фильмы на английском с русскими субтитрами . Чтение субтитров полностью занимает и отвлекает если мысли какие в голове не нужные . И при этом не напрягаешься как при разборе какого-то материала по грамматике.
Еще я конечно люблю готовить . И процесс готовки меня неимоверно радует и расслабляет . Но это хобби тоже теперь проблемное , потому как я ж не только готовлю , но и жру ....
В зал если я время от времени и хожу , то по утрам . Вечером там народа не мерянно , мне не нравится . Да и вообще тренироваться мне вечером не нравится .
Все хочу в аквапарк выбраться , меня вода очень расслабляет , но все что-то никак .
Вот такой спектр занятий пока . Но тоже постоянно нахожусь в поиске новых методов проведения свободного времени без налили , выпили , закусили .