Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не пью !
А что сарказм это плохо ? Я вот люблю подкуснуть кого-то время от времени . Но я скорпион по гороскопу , кусаться по штату положено . Но я не больно и любя .

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я не пью !
А что сарказм это плохо ? Я вот люблю подкуснуть кого-то время от времени . Но я скорпион по гороскопу , кусаться по штату положено . Но я не больно и любя .
ну бывает такой знаешь бескрайний прям... когда как будто ядом плюешься... а не игриво покусываешь...

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
привет, я как-то слушала карра по поводу веса, но мне вообще не откликнулся. работает точно подсчет калорий - приход/расход и ужин врагу. ну и понятное дело - физическая активность - но это как раз тот самый расход. у меня вес качается, гад, так, что уже никаких нервов не хватает.... опять припухла... но зато кое-чего появилось... похудею - исчезнет... как жить :facepalm:

а в реале люди обязательно появятся, а пока будешь с нами, а мы с тобой :)
Дважды худела на подсчёте калорий и спорте . Сбрасывала по 25 кг .В шкафу одежда с 48 размера по 54 . Как только в жизни начинается турбулентность ( а турбулентность в последние годы очень сильная ) , все , писец , все сброшенное дважды возвращалось обратно . Нужно как-то научится по другому реагировать на жизнь и не заедать . Без этого все на смарку . С головой проблемы , вес побочка .
Много приемов почерпнула из интуитивного питания . помогает . Вот хотя бы не поправилась при бросании курить и пить .
В бошке должно что-то отщелкнуть это как с сигаретами и алкоголем . Вот с ними у меня четко уже отщелкнуло . У меня тяги нет , ушла эта раздвоенность . Я действительно поняла что я ничего не потеряла , а только приобрела . Куча книг перечитано на эту тему . И до меня наконец дошло. Это первый раз из всех моих попыток бросить . Успокоительных вообще никаких не пью . Это тоже уже в прошлом , адаптолы , афобазолы и весь набор алкаша в абстиняге.
То же и со жрачкой должно произойти . В общем тружусь над своим воспаленным мозгом . Я считаю что путь один - повышение осознанности . Медитирую . Очень много лекций духовных слушаю . Думаю что может психолог хороший бы помог это сделать быстрее . Но на хорошего денег нет , а на всякую шушару дешевую ни копейки не потрачу . На их уровне я и сама себе психолог .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
ну бывает такой знаешь бескрайний прям... когда как будто ядом плюешься... а не игриво покусываешь...
Ядом я во врагов плююсь . Хотя щас как-то и врагов по жизни не осталось . А своих даже не подкусываю , подтруниваю что ли , любя .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое , дорогие все ! Я очень рада , 2 месяца не пить и не курить это уже безусловно что-то . Да очень надеюсь что и в реале появятся люди , похожие на вас . Пока не знаю как , но почему-то уверена что появятся .
Мозгую как начать вес сбрасывать , это самое сложное для меня пожалуй . Не пить не курить и не жрать , такого со мной еще не было никогда . Когда худела раньше так курила по 2 пачки в день . Накрыть все три зависимости разом еще никогда не получалось . Только по две .
Вот начала слушать Карра , по весу . Промываю себе моск в нужном направлении . Полное сыроедение это не мое , но мыслей много у него интересных .
Никак не сподвигнусь на дневник в не жральне . Нужно обязательно завести и людей почитать .
Я скинула 12 кг за год когда отказалась от сахара(в кофе,который ведрами пью)и соли...майонеза,соусов.
Хорошо так пошло..а теперь я набрала 2 кг и не знаю от чего еще откпзаться,чтоб скинуть

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я скинула 12 кг за год когда отказалась от сахара(в кофе,который ведрами пью)и соли...майонеза,соусов.
Хорошо так пошло..а теперь я набрала 2 кг и не знаю от чего еще откпзаться,чтоб скинуть
Вот я тоже хочу убрать сахар и соль практически полностью . Все эти майонезы кетчупы само собой Оставить овощи , фрукты , крупы и молочное с сырами. Я в прошлом году вегетарианила пол года в теплое время . Мне очень понравилось . Но пришла зима и меня опять на мяско потянуло . А последнее время вот просто капец колбасы хочу , это ужас какой-то . Прям какая-то тяга колбасная образовалась у меня . Нужно завязывать . Это прям как запой :eek::eek::eek:.
В общем готовлюсь поставить еще один счётчик - "Не жру вредные продукты "

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже хочу убрать сахар и соль практически полностью . Все эти майонезы кетчупы само собой Оставить овощи , фрукты , крупы и молочное с сырами. Я в прошлом году вегетарианила пол года в теплое время . Мне очень понравилось . Но пришла зима и меня опять на мяско потянуло . А последнее время вот просто капец колбасы хочу , это ужас какой-то . Прям какая-то тяга колбасная образовалась у меня . Нужно завязывать . Это прям как запой :eek::eek::eek:.
В общем готовлюсь поставить еще один счётчик - "Не жру вредные продукты "
Я не ем колбасу уже 2 года по идейным соображением и красное мясо-тут врач запретил.
Единственное:шоколад..блин,я не могу от него отказаться...

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не ем колбасу уже 2 года по идейным соображением и красное мясо-тут врач запретил.
Я не ем красное мясо уже очень давно . Не ем жаренное у меня желчный удален . Колбасу я тоже практически не ела раньше . А щас вот в момент бросания решила что буду есть все что в голову взбредет . И взбрела туда колбаса ........... Все понимаю, все знаю , точно как с сигаретами . Но хочу не могу просто .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не ем красное мясо уже очень давно . Не ем жаренное у меня желчный удален . Колбасу я тоже практически не ела раньше . А щас вот в момент бросания решила что буду есть все что в голову взбредет . И взбрела туда колбаса ........... Все понимаю, все знаю , точно как с сигаретами . Но хочу не могу просто .
Да и мне,может ,взбредет..кто ж знает.
Год ем(все ржут на работе) творог с грейпом и мюсли..и завтракаю и обедаю так...

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Да и мне,может ,взбредет..кто ж знает.
Год ем(все ржут на работе) творог с грейпом и мюсли..и завтракаю и обедаю так...
У меня вот на нынешней работе колбасу никто не жрет . У нас тут народ эстетствует , сыры всякие модные , песто , салаты , хлеб бездрожжевой .Правда бухают :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Так что я колбасу дома в тихаря жру :p:p:p:p

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вот на нынешней работе колбасу никто не жрет . У нас тут народ эстетствует , сыры всякие модные , песто , салаты , хлеб бездрожжевой .Правда бухают :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Так что я колбасу дома в тихаря жру :p:p:p:p
Сыыыыр..песто..Обожаю..
Губка-Боб-Мультфильмы-гифки-389372.gif

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я тут с осени работаю . Первое время тоже балдела от всего этого . Руководство не только само кушает , но и нас часто кормит деликатесами . Но за пол года оно мне все уже так приелось . Поэтому организм решил отравиться колбасой .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут с осени работаю . Первое время тоже балдела от всего этого . Руководство не только само кушает , но и нас часто кормит деликатесами . Но за пол года оно мне все уже так приелось . Поэтому организм решил отравиться колбасой .
Вот я завидую..редко себя балую этим..дорого)Но с зп бывает

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Черный, как вариант, вроде нормально, не?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Я вот здесь задумалась, как непьющие люди расслабляются и отдыхают после рабочего дня. Я не говорю про выходные - там кучу дел интересных можно придумать и куда сходить. Имею ввиду рабочие будни, пришёл домой после дня, который был тяжелым, например, даже стрессовым, или посто сильно устал..

Выпил винца, если лето- пивка - вроде лучше становится... расслабляешься, даже некое подобие бодрости появляется..
А если без алкоголя? Лёг на диван - и?... а если не хочется просто ложится на диван... а сил-то вообще нет.. до чего ж мозги алкашней запудрены, что не могу ответить себе на такой вопрос:(
А как вы считаете?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я вот здесь задумалась, как непьющие люди расслабляются и отдыхают после рабочего дня. Я не говорю про выходные - там кучу дел интересных можно придумать и куда сходить. Имею ввиду рабочие будни, пришёл домой после дня, который был тяжелым, например, даже стрессовым, или посто сильно устал..

Выпил винца, если лето- пивка - вроде лучше становится... расслабляешься, даже некое подобие бодрости появляется..
А если без алкоголя? Лёг на диван - и?... а если не хочется просто ложится на диван... а сил-то вообще нет.. до чего ж мозги алкашней запудрены, что не могу ответить себе на такой вопрос:(
А как вы считаете?
все сталкиваются с этим вопросом))) особенно актуален в пятницу вечером, когда вроде как нужно после трудной недели снять стресс и тут сразу вопрос - а как?))
водные процедурки как вариант... в ванной полежать или под душем постоять...и смыть этот день.... тренировка, пробежка - вообще отличный вариант, настроение меняется сразу...
у меня вот по итогу какашка, а не день получилась... я приеду, потренируюсь и в душ, или ванную.... смотря насколько еще настроение догадят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу