Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persik2012

Наблюдатель
Реакции
61
Персик, привет! тебя потеряли в некурительной)
не будешь лететь с нами?
Привет!
Я не знаю, что там написать... :cry: У меня не получается пока некурить... :banghead: а кнопка sos не работает... Сейчас нет повода для гордости... :oops:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Я не знаю, что там написать... :cry: У меня не получается пока некурить... :banghead: а кнопка sos не работает... Сейчас нет повода для гордости... :oops:
Что бы sos заработал у тебя должен быть дневник)))) заведи его и люди смогут приходить и поддерживать тебя)))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Привет!
Попробуй нажать накат пока нет дневника

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Привет!
Написать все то что ты чувствуешь, что происходит с организмом и тд. Вокруг много хорошо разбирающихся в этом вопросе людей которые подскажут как поступить. Мне вон неделю назад с накатом помогли, жуть как накрыло. Не держи в себе, не опускай руки и все получиться..

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Привет!
а ты гордись тем, что хочешь вообще бросать курить, это не каждому дано ;) а как тебя звать? пойдем дневник заведем, вот в этом разделе есть кнопочка - завести дневник
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
А я за всех голосую!!!!Мне все любимки нравятся.Вот моё фото неудачное!!!!Не успела!!!! А курицы с яйками вообще отпад
Да курицы меня тоже улыбнули и комментарий к ним)))

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет!
как не работает кнопка?
приходи к нам ной! мы там с понедельника боремся! молодец , что вернулся в раздевалку или вернулась, прости непонятно... ктоты

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Что бы sos заработал у тебя должен быть дневник)))) заведи его и люди смогут приходить и поддерживать тебя)))
SOS без дневника не работает:eek:? а почему? дискриминация прямо:frantics:!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу