Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дон Хуан говорил? нужно высказать свое намерение вслух. Я не смогу или я смогу, а я намереваюсь, мое несгибаемое намерение "--такое то---". И потихоньку все получится.1. Бесплодие, которое не могу вылечить. Курение - это один из факторов. Очень важных факторов. Тут вопросы еще и к врачам, конечно, так как впервые за много лет мне наконец-то назначили анализы, которые помогут понять причину, а не симптомы. Но тем не менее, ни о какой беременности не может быть и речи, пока не брошу.
2. В носоглотке вечно какая-то слизь, сгустки с кашлем выходят. Иногда с кровью. Ходила к ЛОРу, вообще думала, что рак. Но пока пронесло. Ключевое слово "пока".
3. Очень плохо сплю. 3-4 часа в сутки. Просыпаюсь постоянно. Проснулась - пошла курить - ложусь спать дальше и не могу уснуть еще какое-то время. Уснула - через час снова просыпаюсь и так по кругу, пока к 6 утра мне это не надоест.
Дело не в мотивации. Это в книжках по практической психологии всё так просто: морковка-веревочка-пошел. И не в силе воли. Я пила гормональные препараты с эстрогенами. Эстрогены способствуют накоплению жиров. При этом у меня инсулинорезистентность, в крови всегда высокий инсулин, который тоже способствует накоплению жиров. И в это же время я похудела на 16 кг (с 66 до 50) за полгода. Только строгий режим дня, тренировок и питания помогли это сделать. Хотя многие, в том числе врачи, диетологи, профессиональные тренеры говорили - это невозможно. Если это не признак силы воли - то что ещё?
Если честно, мне не хватает веры, что это возможно. Веры в себя. Я знаю, как важно для меня бросить. Я помню - как классно не курить. Но я не верю, что я смогу и поэтому срываюсь. Мне кажется, что раз мне так плохо именно физически, то я что-то делаю не так. И у меня просто никогда не получится. Ведь у всех так легко получается - психологически ломает, а физически через пару дней отпускает. А у меня через пару дней только начинается всё. Значит, проблема во мне. А потом я говорю себе "если захочу, то получится". А потом снова не получается, хотя я очень сильно хочу. А потом я просто отпускаю проблему и говорю себе "Как классно не курить". И потом меня снова накрывает и становится не классно. Я уже просто запуталась. Мне очень хочется бросить. И я чувствую себя полной идиоткой, что снова и снова продолжаю это делать. Но что бы я ни делала, становится хуже. Как бы я ни настраивалась, в итоге я сдаюсь.
Хоккеист! Я тебя поздравляю! Рада за тебя!! Ты меня вдохновляешь своими достижениями. Я тоже бы так хотела. Но 42 минуты бежать.. Но.., все может быть@Nataya спасибо за offspring) Ну что ребята и девчата подведем небольшие итоги)) Сегодня половина Эвереста, пол года без сигарет. Сегодня я бежал ровно 42 минуты, темп примерно 6:15 - 6:30 на км если бы не заснеженные подтаявшие парковые тропинки))). Я не любил бег всю свою жизнь и столько никогда не бегал. Могу бежать час уверен на 100% но по тренировочному плану пока это не нужно. Зачем я тут хвастаюсь про бег? Потому что считаю его индикатором здоровья человека, одним из)). Курящий, пьющий человек снаружи может выглядеть нормально, но внутри он ослаблен и бег это покажет. Вывод я стал намного здоровее за эти пол года, энергии прибавилось тьма. Поэтому скорее бросайте курить, начните прямо сегодня заниматься спортом (зарядка каждое утро) и через пол года у вас появится повод гордиться собой) Это я вам как Великий Физрук говорю.
Как говорится: "Глаза боятся, а ноги бегут" ??Хоккеист! Я тебя поздравляю! Рада за тебя!! Ты меня вдохновляешь своими достижениями. Я тоже бы так хотела. Но 42 минуты бежать.. Но.., все может быть![]()
все верно, да, пойдем курить, позже, потом, через пару минут и тд, мозг легко обмануть, авторучку курит не пробовала?Я отпустила с радостью. Когда мне было плохо и организм требовал курить, я себе говорила "Нет, не пойду". Надо было сказать "Да, конечно"? А как у многих здесь, просто радоваться и не ощущать никаких симптомов ломки, у меня не получается. Ну видимо бросают только те, кому по каким-то причинам легко и радостно это делать. У меня это проходит по-другому. И всё меньше в себя верю. Значит, когда бросаешь, должно быть радостно и легко. А мне не так. Значит, я не брошу никогда видимо. В общем чем больше думаю, тем хуже.
Всех ламает, без исключения. Меня иной раз очень тянет курить. Надо расставить приоритеты, нужно тебе или нет. Я очень долго курил и много. Очень тяжело проходил отказ от сигарет, причём первые 2 недели были наверно самые лёгкие, а вот потом началось. Но шли недели, потом месяцы, думаю и года пойдут. Ты просто попоставь цель некурить месяц, потом посмотришь и поставишь ещё месяц и потом увидеть что не так это и сложно и мучительно.В общем я не понимаю, как может не ломать. Вообще не могу понять, вот хоть ты тресни. Мне было капитально плохо последние 3 дня. Я старалась отвлекаться, пить воду и вообще не думать об этом. Но в какой-то момент стало настолько фигово, что тупо жить перехотелось. Вот состояние "либо покурю, либо сдохну". Завидую людям, которых не ломает. Наверное, даже не белой завистью. Не знаю, как вы это делаете, мне по ходу не судьба.
Да, я себе говорила- хорошо, только потом поговорим на эту тему и таракан затыкалсяЯ отпустила с радостью. Когда мне было плохо и организм требовал курить, я себе говорила "Нет, не пойду". Надо было сказать "Да, конечно"? А как у многих здесь, просто радоваться и не ощущать никаких симптомов ломки, у меня не получается. Ну видимо бросают только те, кому по каким-то причинам легко и радостно это делать. У меня это проходит по-другому. И всё меньше в себя верю. Значит, когда бросаешь, должно быть радостно и легко. А мне не так. Значит, я не брошу никогда видимо. В общем чем больше думаю, тем хуже.
Тебе нужно немного отдохнуть. Та же фигня была. Мой первый дневник назывался- Что за сволочь в голове не дает мне бросить. Потом при накатах я просто вспоминала срывы- вот закурил- 3 минуты легче, а потом хуже. Как итог- 3 минуты , 3 минуты. Из-за них все насмарку. Не стоят они того. Наш мозг поддаётся программированию1. Бесплодие, которое не могу вылечить. Курение - это один из факторов. Очень важных факторов. Тут вопросы еще и к врачам, конечно, так как впервые за много лет мне наконец-то назначили анализы, которые помогут понять причину, а не симптомы. Но тем не менее, ни о какой беременности не может быть и речи, пока не брошу.
2. В носоглотке вечно какая-то слизь, сгустки с кашлем выходят. Иногда с кровью. Ходила к ЛОРу, вообще думала, что рак. Но пока пронесло. Ключевое слово "пока".
3. Очень плохо сплю. 3-4 часа в сутки. Просыпаюсь постоянно. Проснулась - пошла курить - ложусь спать дальше и не могу уснуть еще какое-то время. Уснула - через час снова просыпаюсь и так по кругу, пока к 6 утра мне это не надоест.
Дело не в мотивации. Это в книжках по практической психологии всё так просто: морковка-веревочка-пошел. И не в силе воли. Я пила гормональные препараты с эстрогенами. Эстрогены способствуют накоплению жиров. При этом у меня инсулинорезистентность, в крови всегда высокий инсулин, который тоже способствует накоплению жиров. И в это же время я похудела на 16 кг (с 66 до 50) за полгода. Только строгий режим дня, тренировок и питания помогли это сделать. Хотя многие, в том числе врачи, диетологи, профессиональные тренеры говорили - это невозможно. Если это не признак силы воли - то что ещё?
Если честно, мне не хватает веры, что это возможно. Веры в себя. Я знаю, как важно для меня бросить. Я помню - как классно не курить. Но я не верю, что я смогу и поэтому срываюсь. Мне кажется, что раз мне так плохо именно физически, то я что-то делаю не так. И у меня просто никогда не получится. Ведь у всех так легко получается - психологически ломает, а физически через пару дней отпускает. А у меня через пару дней только начинается всё. Значит, проблема во мне. А потом я говорю себе "если захочу, то получится". А потом снова не получается, хотя я очень сильно хочу. А потом я просто отпускаю проблему и говорю себе "Как классно не курить". И потом меня снова накрывает и становится не классно. Я уже просто запуталась. Мне очень хочется бросить. И я чувствую себя полной идиоткой, что снова и снова продолжаю это делать. Но что бы я ни делала, становится хуже. Как бы я ни настраивалась, в итоге я сдаюсь.
И часто у тебя тараканы с тобой разговаривают? ?Да, я себе говорила- хорошо, только потом поговорим на эту тему и таракан затыкался
Еще садилась и спрашивала- что плохого произойдёт, если не покурю? И ждала от себя ответа, а в ответ сверчки поют. И все
Вот когда запрещала, насильно , тогда да, аж физически ломало