30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не не, Дмитрий придёт всех вылечит. ??
Лёх, ну чо ты в выходной, да с утра шумишь? Ну тараканы. Ну разговаривают. Я ж тебе рассказывал как оказать первую помощь, ну или проводить в последний путь, как пойдёт. Тараканам дихлофос. Говорунам галоперидол. И смирительную рубашку опционально...
Делов то..
Stickers-Freud27

Лёх, ну чо ты в выходной, да с утра шумишь? Ну тараканы. Ну разговаривают. Я ж тебе рассказывал как оказать первую помощь, ну или проводить в последний путь, как пойдёт. Тараканам дихлофос. Говорунам галоперидол. И смирительную рубашку опционально...
Делов то..
Stickers-Freud27
Я только искусственное дыхание осилил. Остальное не моё. ?

Я только искусственное дыхание осилил. Остальное не моё. ?
Алексей, как психиатр нарколог сейчас говорю. С дыханием, особенно искусственным, надо поаккуратнее. У нас во дворе, в конце 80х годов, один пацан тоже осиливал. Клею в пакет нальёт, и осиливает. Дык не поверишь, помер молодым. От гипервентиляции лёгких надо полагать. Или кессонной болезни. Так что дышать Лёх, лучше невзатяг.
Stickers-Freud29

Делов то..
Stickers-Freud27
А что если тараканы дельные вещи говорят, их тоже дихлофосом? Подскажите, доктор, в смятении яstickers_Persik30

Алексей, как психиатр нарколог сейчас говорю. С дыханием, особенно искусственным, надо поаккуратнее. У нас во дворе, в конце 80х годов, один пацан тоже осиливал. Клею в пакет нальёт, и осиливает. Дык не поверишь, помер молодым. От гипервентиляции лёгких надо полагать. Или кессонной болезни. Так что дышать Лёх, лучше невзатяг.
Stickers-Freud29
Золотые времена?

Всем доброго утра.
Проснулась после вчерашнего срыва с головокружением. Сижу жду, когда пройдет)
Потом поеду в питомник знакомиться с собачками. Еще хочу поймать соседей с немцем, узнать, где брали. В питомнике, которому доверяю, ближайшая бронь на июль (щенков ждут в начале мая, т.е. только в начале июля можно будет забрать домой). А хочется пораньше. На документы мне по сути наплевать, не для разведения беру. Но как еще проверить чистоту породы - никак. У меня знакомому подарили "немца", вырос двортерьер. Понятно, что его всё равно любили, но осадочек остался. В общем ищем потихонечку. Если совсем не найдем, то буду бронировать на июль.

А что если тараканы дельные вещи говорят, их тоже дихлофосом? Подскажите, доктор, в смятении яstickers_Persik30
Натулечка! Деточка! Если тараканы говорят дельные вещи, то такими тараканами просто необходимо поделиться с лечащими врачом и Котом. Потому как наши с ним тараканы, такую фигню городят...
Stickers-Freud29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу