SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Зато весело, посмотрел на днях Батя фильм, прям настальгия, детство ?Ага. Золотой век. Средневековье практически.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато весело, посмотрел на днях Батя фильм, прям настальгия, детство ?Ага. Золотой век. Средневековье практически.
![]()
Тверская область, город Кимры далеко от тебя? Друган у меня там, на немцах помешан. Могу дать его номер Ватсапп. Напишешь, проконсультироваться можно.Всем доброго утра.
Проснулась после вчерашнего срыва с головокружением. Сижу жду, когда пройдет)
Потом поеду в питомник знакомиться с собачками. Еще хочу поймать соседей с немцем, узнать, где брали. В питомнике, которому доверяю, ближайшая бронь на июль (щенков ждут в начале мая, т.е. только в начале июля можно будет забрать домой). А хочется пораньше. На документы мне по сути наплевать, не для разведения беру. Но как еще проверить чистоту породы - никак. У меня знакомому подарили "немца", вырос двортерьер. Понятно, что его всё равно любили, но осадочек остался. В общем ищем потихонечку. Если совсем не найдем, то буду бронировать на июль.
Далеко, даже очень) И мне как-то неудобно беспокоить незнакомого человека. Спасибо)Тверская область, город Кимры далеко от тебя? Друган у меня там, на немцах помешан. Могу дать его номер Ватсапп. Напишешь, проконсультироваться можно.
Думаю это душа! Там мрак-чужая душа потемки)Иногда она пылает, а иногда слегка тлеет. В чужую душу опасно лезть постороннему, да и неблагодарное это дело! Душа в тишине, и в тоже время всегда разговаривает.
Душа?
Есть выражения мрак в душе, или чужая душа -потемки.В душЕ горит огонь.
Можно влезть в чужую душу, но ничего хорошего это не сулит.
Выражение "искать пятый угол" - раньше имело значение бездельничать, " Забудь про пятый угол"- "Душа обязана трудиться и день и ночь"
Душа? ?
Душа
Может это храм который существует внутри каждого человека.....
Не курю 28.03Доброго воскресного утра!
Не забываем отмечаться
УЧАСТНИКОВ:
- @аксакал бабаев
- @Зоя
- @Nataya
- @Krasav4ik1987
- @Galinka-malinka
- @lucky2020
- @Sergey_k99
- @Зебра Городская
- @Sawa_maloi
- @jannetka
- @Н@тусик12
- @Александр Лавров
- @Dresden
- @Алла52
- @Счастливая_я!
- @Валюха
- @Ягода
- @Татьяна Юрченко
- @LopAS
- @margo13
- @Ольга25
- @Marina Bella
- @Kira.mira
- @Lёwa
- @Лари
- @Vitali40
- @Lana27
- @Razhden
- @Евгения Яковлева
- @Ксения дым
- @Barsuk
- @Рената Сергевна
- @Boika
- @Irin
- @Маргарита1979
- @Оксана Гуменюк
- @Марина Поко
- @Таня (потерявшая себя)
- @Димон1992
- @СашаКапа88
- @Katy_agy
- @Алексей Батькович
- @Смог
- @Марго616
- @VasiaKa
- @Werlok
Не курю 28.03
Ну уж нет, такие тараканы нужны самомуНатулечка! Деточка! Если тараканы говорят дельные вещи, то такими тараканами просто необходимо поделиться с лечащими врачом и Котом. Потому как наши с ним тараканы, такую фигню городят...
![]()
Для человека со стороны выглядит скорее не как ругательство, а как умопомешательство.мне одному кажется, что подобная речевая форма выглядит как ругательство:
!!!зебра городская!! не курю!!!)))))?
Ну вот всегда так?Ну уж нет, такие тараканы нужны самому![]()
Привет, Пашка! Не считается)) Но бросай ты это дело ?Всем привет! Не курю с 15.02.21, иногда покуриваю в снах так что незнаю считается это или нет)))))
Я на работе буду, но чем смогу подмогуМои хорошие, завтра стартует очень весёлый и интересный конкурс "Самоделкин". Хотелось бы узнать, что вы думаете об участии в нём)))
Сонь, а чего такого, в начале 90х с Москвы до Владивостока и обратно за машиной гоняли и не считали что далеко.Далеко, даже очень) И мне как-то неудобно беспокоить незнакомого человека. Спасибо)