30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато весело, посмотрел на днях Батя фильм, прям настальгия, детство ?
Лёх, а ты куда меня вообще затащил то? Не узнаю окрестности. Хотя вроде народ знакомый попадается..
Stickers-Spotty20

Ну уж нет, такие тараканы нужны самому1lis23

Ну вот всегда так?
Да да.. значит случись чего, Кот, срочно тащи Айболита, тараканов лечить, а как поделится так фигвамы рисуют. Вот она, благодарность людская. Пошли Кот отсюда. Нас здесь не любят.
Stickers-Freud29

Для человека со стороны выглядит скорее не как ругательство, а как умопомешательство.
Зой, какое счастье что здесь нет ни одного человека со стороны. Все свои, до боли родные, табако алко зависимые.
:bounce:

У меня все готово, осталось найти собаку)))

Вложения

• IMG_20210328_161031.jpg
    IMG_20210328_161031.jpg
    882,2 KB · Просмотры: 12
Женька, мне кажется это не наша пещера. Наша то на третьей улице строителей, в Москве...а это Ленинград какой то..
Stickers-Spotty20
Ты угадал это совсем не наша пещера, и даже не наше племя. И люди здесь современнее, а не в набедренных повязках ходят :rofl: Хотя с другой стороны какая разница? Весь форум - наш дом родной)))

Ты угадал это совсем не наша пещера, и даже не наше племя. И люди здесь современнее, а не в набедренных повязках ходят :rofl: Хотя с другой стороны какая разница? Весь форум - наш дом родной)))
Кот меня в твою ясельную группу затащил что-ли? Тогда понятно всё..я спросонья то с утра не разобрался.
Stickers-Spotty41

У нас в доме живут заводчики овчарок. Я нашла их машину, оставила им записку, но они пока не видели. Вот еще от них ждем звонка. А сейчас я еще сижу у подъезда, в окно видела, как из нашего подъезда немка гулять вышла. Вот жду, когда она будет возвращаться, спрошу где взяли. Но кажется, я уже все решила...

У нас в доме живут заводчики овчарок. Я нашла их машину, оставила им записку, но они пока не видели. Вот еще от них ждем звонка. А сейчас я еще сижу у подъезда, в окно видела, как из нашего подъезда немка гулять вышла. Вот жду, когда она будет возвращаться, спрошу где взяли. Но кажется, я уже все решила...
Так ты вроде корги хотела?

Хотела я немку, но в итоге согласилась на корги. Но поговорили и всё-таки будет немка.
Ищи везде плюсы. Не сорвалась бы, не поехала бы за собакой. Муж, возможно, посчитал это весомой причиной и согласился))

Ищи везде плюсы. Не сорвалась бы, не поехала бы за собакой. Муж, возможно, посчитал это весомой причиной и согласился))
Ну он согласился до срыва, но по-любому плюсы тоже есть, согласна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу