Куранты 30-й стодневки
ылица № 13
Долго ли сказка сказывается, но нескоро дело делается.....Однако подошло время очередных Вестей сказочных. Предпоследних.......
Летописная канцелярия напоминает вам, что занять последние деньки можно поисками кладов ценных , заодно и награду себе заработать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-kladoiskatelej.58803/
А вот чем жил Свет белый на этой неделе:
Всемирный день фотографии – событие невероятно яркое и позитивное, а отмечается оно на всех континентах. Для празднования World Photography Day была выбрана дата 19 августа, причём совершенно неслучайно. Именно в этот день в 1839 году впервые мир узнал о прототипе фотоснимка – дагерротипе, получаемом по специальной технологии. Принадлежит это гениальное изобретение с великолепным будущим химику-изобретателю, талантливому Луи Жаку Манде Дагера.
К одним из самых необычных праздников на свете относится
Всемирный день лени (World Laziness Day), который приходится на 20 августа, правда отмечают его пока неофициально. Чем же этот человеческий порок заслужил такую честь? Цель праздника вовсе не в том, чтобы воспевать лентяев. Его задача – эффективная борьба со стрессами и синдромом хронической усталости – самыми злостными бичами наших современников.
А вот в среду был самый страшный день -
Международный день без косметики и макияжа
Впервые 22 августа день Государственного флага Российской Федерации стали отмечать в 1994 году. Случилось это после того, как Указом Президента страны было решено вернуть в обращение исторический, традиционный, с использованием трех цветов флаг, существовавший ранее. Чем характеризуется этот символ – вопрос, который волнует любого цивилизованного человека. Конечно, он выделяется запоминающимися, контрастными цветами, такими как белый, синий и красный. Белый цвет символизирует чистоту, синий - верность или образ святой Богородицы, а красный – искреннее великодушие русского народа.
23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве. Никогда не забывать! Помнить!
а сегодня -
День лазанья по деревьям
Я не кошка, я не птица.
На деревья не влезаю.
Я тихонько по асфальту
Под листвою проползаю.
Но сегодня - все возможно
И наверх, без травматизма,
Поднимаюсь осторожно
И с налетом эротизма.
Там на ветке самой длинной
Пухлое пристрою тельце,
А прохожим я невинно
Про игру навру в индейцев.
Что-то тянет, манит в небо,
Разве все поймут порывы?
Для страховки трос бы мне бы
Чтобы прочно, без обрыва
Теперь об делах наших насущных:
Итоги нашей численности!
30_1 Сказочные барабашки 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
30_2 лУКОМОРЬЕ 16 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор ( 1 Вых-> Выбор )
30_3 Лесное княжество 20 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор ( 1 Выбор -> Шанс )
30_4 ТриДесятое Царство 20 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор ( 1Вых -> Без (восст.) )
Орден Без Потерь получают команды: 30_1 Сказочные барабашки, 30_2 лУКОМОРЬЕ , 30_3 Лесное княжество, 30_4 ТриДесятое Царство!
Результаты игровой. Остров Буян:
#30_1 Сказочные барабашки -27 (1 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 157 (3 ЕЖ)
#30_3 Лесное княжество - 169 (4 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство - 32 (2 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_3 Лесное княжество с победой!!!
Итоги ТАРАБАРЩИНЫ:
#30_1 Сказочные барабашки: 19876 -19091 =785 (2 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 28489-27904 = 585 (1 ЕЖ)
#30_3 Лесное Княжество: 57160 -53972= 3188 (4 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство: 52724 -51493=1231 (3 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_3 Лесное Княжество с победой!
Сохраняйте теплоту , душевность и дружелюбие ,поддерживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Будьте счастливы и не курите!
С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!
До конца марафона осталось 3 дня.
Старший хранитель стодневок:
@Zaйcom
Хранители:
@Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой:
@Ksu-7777 @GingerCat
Модератор-техник:
@Zaйcom @Andrew48
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!