ПростоМария
Ветеран
а его не банят за нарушение? там в правилах вроде В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.Его ответы просто не засчитают, в небухашке вон все кому не лень играют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а его не банят за нарушение? там в правилах вроде В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.Его ответы просто не засчитают, в небухашке вон все кому не лень играют![]()
Да одежды мало, полотенце большое, полотенце пляжное, фен, всякий инвентарь.... нам тоже говорили много не брать ))))))))Она точно на 10 дней, нашим разрешено только один чемоданчик брать
С четким райдером, сколько трусов, носков и прочих футболок ложить в него![]()
мой сегодня так радовался, когда мы пошли с мужем и ним в фрисби играть) был самый счастливый пес на свете)Классно.... мне тоже надо со своими идти... собачка наверно счастливая))))))))
ОтлежалсяДжека не утомила?
, но он больше от жары страдает, сейчас с мужем мороженое едят
мой Джек тоже без ума от мороженого) сколько раз гости офигивали: в миске мясо нетронутое, а собака счастливая мороженое выпрашивает)Отлежался, но он больше от жары страдает, сейчас с мужем мороженое едят
![]()
Муж больше двух часов с ним гуляет, завтра ближе к 8 вечера пойду, а то сильно жарко.Классно.... мне тоже надо со своими идти... собачка наверно счастливая))))))))
Тогда понятно, наши полотенца не возят, там отельные выдают, ещё и кепки и футболки всем одинаковые, как в американской тюрягеДа одежды мало, полотенце большое, полотенце пляжное, фен, всякий инвентарь.... нам тоже говорили много не брать ))))))))
, чтоб не растерять, видать, вот нашла прошлогоднее фото
С хаски да, много гулять надоМуж больше двух часов с ним гуляет, завтра ближе к 8 вечера пойду, а то сильно жарко.

у нас все проще.... на заморачиваться.... хотя цены....Тогда понятно, наши полотенца не возят, там отельные выдают, ещё и кепки и футболки всем одинаковые, как в американской тюряге, чтоб не растерять, видать, вот нашла прошлогоднее фото
Посмотреть вложение 917597

Нифигасе! Я тоже так хочу! Поздравляю!)))@Nero Нашего Сашу! Поздравляем с удивительной цифрой 1200 дней! Вау!!! Мы все равняемся на тебя!![]()
![]()
Посмотреть вложение 917556Посмотреть вложение 917557Посмотреть вложение 917559
Понятно все с тобою, но как минутка будет, забегай и котика приводиАллочка, у меня три работы летом))) И еще дом))) Поэтому я по уши в реале!