30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня Сергей с Куськой 4 сосны посадили сегодня. Маааааахонькие. ..боюсь, если и приживутся, то зимой засыпят дворники снегом. Неудачно они посадили ((

Привет,Женя! А мы рады за тебя!
Вот я и делюсь своей радостью. Хотя не все так радостно. Друг детства, у которого были, болеет теперь тяжело, почти не ходит. Рассеянный склероз.

Гр
Вот я и делюсь своей радостью. Хотя не все так радостно. Друг детства, у которого были, болеет теперь тяжело, почти не ходит. Рассеянный склероз.
Грустно смотреть на стареющих друзей :( Еще печальнее их хоронить. У меня уже троих сокурсников нет :(

Не старый и уже болеет.

У нас уже в открытый посадили ,под пленку.А я жду ,когда потеплеет.
Я тупанула и посадила на рассаду 2 сорта пчелоопыляемых . А у меня пленочный парничок клубникой занят. А в теплицу только партенокарпические можно :(

Я тупанула и посадила на рассаду 2 сорта пчелоопыляемых . А у меня пленочный парничок клубникой занят. А в теплицу только партенокарпические можно :(
Будешь вместо пчёлки ))) Меда на крышку немного и там где надо их привлечь повесь

Люба, ты как выращиваешь в этом климате и этом грунте? Тут же торф и болото. Грунтовые воды вровень с поверхностью.

А у меня Сергей с Куськой 4 сосны посадили сегодня. Маааааахонькие. ..боюсь, если и приживутся, то зимой засыпят дворники снегом. Неудачно они посадили ((
Я 2 раза пыталась сосенки посадить.
И 2 раза они сдохли.

Люба, ты как выращиваешь в этом климате и этом грунте? Тут же торф и болото. Грунтовые воды вровень с поверхностью.
Зона рискового земледелия это называется :) Выращиваю с любовью :) Обожаю дачу, отдыхаю там душой

Я тоже тыкву посадила тебя наслушавшись. Вот вырастет буду тебе фотки показывать, а ты меня учить как ее едят
И огурцы кста тоже посадила. Салатные.
Это которые толстые и длинные
Каша с тыквой - вот вкуснотища!!!

Я тоже не нашла имя...но по начальным буквам ника догадалась что тёзка должно быть :bounce:
А, все же тезка. А то вначале тётка была, я ещё озадачилась, за что это ты её так. Решила, что тебе икры жалко стало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу