Все одно никого нету, да и спать пора, пошла я...
Всем спокойной ночи?
Всем спокойной ночи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, красавица, отметила, спасибо! ???Доброе утро!! #не курю.
Спасибо. А мне не хочется.Главного сказать подруге что не курю ,а дальше уже держись, подружка выйдет на балконе и будет курить, а ты ей говори ,чтоб закрыла двери, мол дым идёт в номер,хотя и хочеться ,а может быть ,нам всеровно ,мы знаем что не курим ,#и курить не будем никогда.
Я также думаю ну курит, хай курит ,мне что,главное что бы не прованяли номер.Спасибо. А мне не хочется.
О, в номере курить нельзя же.Я также думаю ну курит, хай курит ,мне что,главное что бы не прованяли номер.
Мои собственные действия тоже чаще всего основываются на предположениях. Не то что труднодоказуемых, вообще ничем не обоснованных. Просто я художник и так вижу?Дева
Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.
Ты сама как солнышко☀️Всем привет!!! Скоро вернусь и буду на связи ) не курю и радуюсь солнышку
Приветик, Наташа