30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.
Телец
Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.
Близнецы
Сегодня люди, настроенные к вам недоброжелательно, будут чем-то очень заняты, и до вашей особы руки у них не дойдут. Можно успеть использовать удачный момент и действовать без помех.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рак
Сегодня в глубине вашего подсознания может проснуться сила достаточно мощная для осуществления самых несбыточных надежд. Если сумеете ее использовать в мирных целях - считайте - повезло, оставите без внимания - отделаетесь головной болью.
Лев
Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.
Дева
Вы, возможно способны на очень и очень многое, но не хватайтесь за все сразу. Надорветесь, и толку - чуть. Сделайте основное, остальное подождет.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Весы
Сегодня у вас есть шанс немного подпортить свою репутацию. Постарайтесь им не воспользоваться.
Скорпион
Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время.
Стрелец
Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
Постарайтесь не обижаться сегодня на своих друзей, даже если вдруг так и останетесь ими не понятым. В самом ближайшем будущем они оценят ваши мысли и действия по достоинству.
Водолей
Посвятите этот день старым друзьям. Сегодня у вас скорее всего не будет никаких неотложных дел, так что вы вполне сможете себе это позволить.
Рыбы
Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.317
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здорово! Аквапарки у меня связаны с воспоминаниями из детства.. В детстве, по путевке, с группой, родители меня отправляли отдыхать и в Анапу, и в Болгарию.. Каждый раз мы ездили в аквапарк, в Геленджике. :) Теперь во мне живёт любовь к морю и к аквапарку.

В Питере сейчас такая погода, совсем не летняя.. Хожу в теплой кофте, и куртке.. Больше осень какая-то.
И к нам вчера осень заглядывала. Ветер сильный и холодный был и дождь мокрый. В курточках ходили. А сегодня опять лето. Опять футболки)

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.317
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водолей
Посвятите этот день старым друзьям. Сегодня у вас скорее всего не будет никаких неотложных дел, так что вы вполне сможете себе это позволить.
Ну надо же. Сегодня моей старинной подруге юбилей. Там как раз и будут все старые друзья)
И неотложных дел нет, ведь я сегодня в отпуске)

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.317
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.317
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
AAFA230B-1DD0-497F-8F00-6F56DDE6C41B.jpeg

5 августа – Трофим Бессонник
5 августа Православная церковь почитает память Трофима, Феофила и с ними 13 святых мучеников, которые пострадали во время гонений при императоре Диоклетиане.

Традиции:
В народе святого Трофима прозвали Бессонником потому, что отдыхать 5 августа было некогда, ведь это время усиленных сельскохозяйственных работ. Наши предки переживали, чтобы работа не стояла. Если погода была хорошая, то вставали до рассвета и отправлялись в поле.

На Трофима девушки собирали ягоды малины и калины, из них пекли пироги. В деревнях справляли Калинки-Малинки. Ягоды калины и малины в народе считались непростыми: верили, что попробуешь малину – станешь хмельным от любви, а раскусишь калину – изведен любовью будешь.

Приметы
  1. В этот день нельзя долго спать и лениться, иначе ничего не успеешь сделать.
  2. Туман вечером по земле стелется – к жаре.
  3. Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь.
  4. Филин ухает громко – к похолоданию.
  5. Если паук свою паутину направляет в сторону севера – скоро похолодает, а если на юг – грядет потепление.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, я не курю, ещё и не пью) Вчера ходила на день рождение, пила лимонад, одна из всех))
Я не знаю, наверное, можно)) ?

Ещё меня пригласили на свадьбу, а потом попросили быть фотографом ( бесплатно, по дружбе ). Я согласилась, сказала, если что не ругаться. Да и не отдохну толком, надо будет с фотоаппаратом бегать. :( Но, с другой стороны какой-то опыт, может получится что-то и дальше..
Зато интересно очень, я про свадьбу с фотоаппаратом, посмотришь на всё с другого ракурса. Сын был на свадьбе друга в прошлые выходные - фотограф им снимки раньше ноября не обещал, много работы, всё лето снимает, а осенью уже обрабатывает, представляешь? Востребованная ниша)
Уверена, у тебя получится.
Я тогда скажу в капитанской, что ты уже в Шансе, пусть переносят.
Всё же здорово, что мы хоть и срываемся временами, все же гнём свою линию, бо нам это и не нужно уже, так, отголоски былого...
Мы молодцы, короче :676866858:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро а у нас сольнышка с утра по раньше температур воздуха + 15* С
Василий, привет.
Нам нужно фотографии наших мальчиков представить на конкурс вот такой) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...6-05-2019-start-20-05-2019.57918/post-8987627
Не желаешь поучаствовать?
Потом медальку получишь и для команды сколько-то там ЕЖ.
Если решишься - пришли мне свою фотографию в личку:)

Это всех наших мальчиков касается, @RZH2 @Noob Saibot @Ойген мальчики, вы как?
Что, у нас только 4 мальчика, что ли? Или я кого-то забыла?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 971469

5 августа – Трофим Бессонник
5 августа Православная церковь почитает память Трофима, Феофила и с ними 13 святых мучеников, которые пострадали во время гонений при императоре Диоклетиане.

Традиции:
В народе святого Трофима прозвали Бессонником потому, что отдыхать 5 августа было некогда, ведь это время усиленных сельскохозяйственных работ. Наши предки переживали, чтобы работа не стояла. Если погода была хорошая, то вставали до рассвета и отправлялись в поле.

На Трофима девушки собирали ягоды малины и калины, из них пекли пироги. В деревнях справляли Калинки-Малинки. Ягоды калины и малины в народе считались непростыми: верили, что попробуешь малину – станешь хмельным от любви, а раскусишь калину – изведен любовью будешь.

Приметы
  1. В этот день нельзя долго спать и лениться, иначе ничего не успеешь сделать.
  2. Туман вечером по земле стелется – к жаре.
  3. Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь.
  4. Филин ухает громко – к похолоданию.
  5. Если паук свою паутину направляет в сторону севера – скоро похолодает, а если на юг – грядет потепление.
Примета номер1 работает не только в этот день, хорошо, что я проснулась уже)
Помчалась дела делать, спасибо, Айви:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу