- Реакции
- 77.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Был уже)))А гороскоп был сегодня или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был уже)))А гороскоп был сегодня или нет?
Люба, привет! Такие красавицы!
Это где?
Я ездила отдыхать в поселок Солнечногорское. Там всегда у нас было солнце)) Дождя вообще не было за десять дней. И не дорого там. ?И к нам вчера осень заглядывала. Ветер сильный и холодный был и дождь мокрый. В курточках ходили. А сегодня опять лето. Опять футболки)
Спасибо))Зато интересно очень, я про свадьбу с фотоаппаратом, посмотришь на всё с другого ракурса. Сын был на свадьбе друга в прошлые выходные - фотограф им снимки раньше ноября не обещал, много работы, всё лето снимает, а осенью уже обрабатывает, представляешь? Востребованная ниша)
Уверена, у тебя получится.
Я тогда скажу в капитанской, что ты уже в Шансе, пусть переносят.
Всё же здорово, что мы хоть и срываемся временами, все же гнём свою линию, бо нам это и не нужно уже, так, отголоски былого...
Мы молодцы, короче
Да, в Питере только в бассейне и купалась всегда) Не удалось здесь больше нигде поплавать.. Красавицы!
Понятно )Я после Болгарии в Турцию не хочу)Хотя ,в аквапарке мы не были, из-за меня..ЭТО в Родео
А я на следующий год в Турцию поеду, в лотерею с питерским летом я больше не играю
Люба, привет! Такие красавицы!
Спасибо!Да, в Питере только в бассейне и купалась всегда) Не удалось здесь больше нигде поплавать.. Красавицы!
Да, там хорошо. Но я всё же больше люблю Коктебель и Феодосию.Я ездила отдыхать в поселок Солнечногорское. Там всегда у нас было солнце)) Дождя вообще не было за десять дней. И не дорого там. ?
Люба, какие вы счастливые! Любуюсь
Ириш, поздравляю с новым счётчикомЛюба, привет! Такие красавицы!