Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо, когда то и ошибки исправлятьОвен
Сегодняшний день следует посвятить исправлению ошибок, наделанных ранее. Благо таковые всегда найдутся. Нынче их удастся завуалировать без особых проблем.
Телец
Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.
Близнецы
Вы подобно волшебному фонарю проецируете на все и вся собственное видение жизни, и крайне удивляетесь, когда кто-то начинает громко протестовать. Прислушайтесь к чему-нибудь кроме самого себя.
Хорошо, не буду откладывать! Спасибо!Скорпион
Постарайтесь не откладывать в долгий ящик составление распорядка действий на сегодняшний день. Чем раньше вы разберетесь с этим вопросом, тем меньше будет вероятность, что вас обвинят в бездействии в некоторый ответственный момент
Женя, я с тобой #некурю30! Отмечаю, спасибо!
Привет
Привет
Разделила твои 711 дней на 365)) В уме!
У тебя скоро 2 года, Жень, круто. Ты же у нас и не срывался ни разу?
Хотела тебя отметить, но Ира опередила)
Приветик, Ириш
Приятно, скажи?Не срывался, что удивительно. 2 года 4 сентября будет )
Привет, Василий.Лукоморцы добрый день# не курю.
Поговори со мной, чем занимаешься?Какая у нас тишина)))
Привет, Гелечка!Поговори со мной, чем занимаешься?
Я ужин готовлю.
Ух ты. А можешь показать?Привет, Гелечка!
Я собираюсь красить чемодан с дочкой)) Вернее, она его разрисовала, а теперь надо защитным лаком покрыть))
Главного не сдаваться провокации ,да и себя не обманывать, что будет лучше, чтобы не кур...и точка.Привет, Василий.
Мы тоже ни-ни
Приятно, скажи?
Дату запомню, придем в дневничок тебя поздравлять)
Пы. Сы.
Ты мой герой, Женя.