Во как.А я же его в архив убрал, дневник-то )
Ну ты всё равно мой герой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во как.А я же его в архив убрал, дневник-то )
Так это обычный пластиковый чемодан - потерся рисунок местами, вот дочка и докрашивала маркерами. Потом все это защитным лаком поливали))Ух ты. А можешь показать?
А я чемоданы только выбрасываю)
А где вы с тем лаком работаете, на балконе?
Привет, Наташенька!Доброго вечера лУкоморчикам
А следом и доброй ночи, приятных сновПосмотреть вложение 979135
Привет, КатюшаПривет, Наташенька!
Как твои дела?
А раньше мыслей не было бросить курить? Или появились только когда проблемы со здоровьем начались?Привет, Катюша
Дела могли бы быть и получше. Хожу по врачам, по поликлиникам. Сказывается немалый стаж курения.
Вот все думаю, где( в какой зад -.. це) были мои мозги прежде... Почему я не находила сил отказаться от этой отравы на 10-30 лет раньше. Это ж какую власть над разумным человеком приобретает какая-то вонючка.
Мне нравится не курить. Но за собственную слабость и глупость расплачиваться приходится .
Мысли были и раньше. И попытки были. Я в дневнике писала, как и что удавалось, и как срывалась.А раньше мыслей не было бросить курить? Или появились только когда проблемы со здоровьем начались?
Да, откладывать на завтра - знакомая тема... Где-то было написано, что «то самое время» для отказа никогда не настанет)))Мысли были и раньше. И попытки были. Я в дневнике писала, как и что удавалось, и как срывалась.
А вот решимости недоставало. Знаешь, это называется «крадучись от себя», вроде и надо, и хочется, но не сейчас, а с понедельника, со дня рождения, и так до бесконечности.
А вот когда здоровье сказало - я кончаюсь... просто выхода другого не осталось.
Только стоило ли доводить себя до такого состояния?
Катюша, я уже тоже где-то писала, что решение об отказе должно «вызреть» в самом курильщике.Да, откладывать на завтра - знакомая тема... Где-то было написано, что «то самое время» для отказа никогда не настанет)))
Все правильно говоришь, Натальюшка!Катюша, я уже тоже где-то писала, что решение об отказе должно «вызреть» в самом курильщике.
Мотивацией может служить не только загубленное здоровье, но и многое другое.
Я в первые дни на форуме читала дневники. Поводов для отказа масса. У каждого свой - именно свой, выстраданный и дающий силы. Никакие уговоры извне не имеют смысла.
Люди, вон, в отпуск в Крым. А ты из отпуска в Крым, счастливица ты, Света))Доброе утро!!!
Я уже в Крыму и у нас очень жарко сегодня. Наслаждаюсь последними днями отпуска уже дома. А со вторника начнутся трудовые будни.
Так в Японии...Где там? Привет.
Приветик, Кать.Доброе утро, Лукоморчики!
Приветик, Гелечка!Приветик, Кать.
Так чемодан так и не покажешь? ?
О, как мы с дитем это любили)Приветик, Гелечка!
Ну если настаиваешь, принесу чуть позже - сейчас поедем к школе закупаться))