30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен
Сегодняшний день следует посвятить исправлению ошибок, наделанных ранее. Благо таковые всегда найдутся. Нынче их удастся завуалировать без особых проблем.
Телец
Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.
Близнецы
Вы подобно волшебному фонарю проецируете на все и вся собственное видение жизни, и крайне удивляетесь, когда кто-то начинает громко протестовать. Прислушайтесь к чему-нибудь кроме самого себя.
Надо, когда то и ошибки исправлять

Скорпион
Постарайтесь не откладывать в долгий ящик составление распорядка действий на сегодняшний день. Чем раньше вы разберетесь с этим вопросом, тем меньше будет вероятность, что вас обвинят в бездействии в некоторый ответственный момент
Хорошо, не буду откладывать! Спасибо!

Потеряли нашу Марину @Нилка , как рванула в свою Барселону с курящей подругой, так и ни привета, ни не курю...
Марина, появись уже, мы скучаем:)
Песенка

Хорошего продуктивного дня, команда:kiss:
1565941318361.webp

Привет:)
Разделила твои 711 дней на 365)) В уме!
У тебя скоро 2 года, Жень, круто. Ты же у нас и не срывался ни разу?
Хотела тебя отметить, но Ира опередила)
Приветик, Ириш:kiss:

Не срывался, что удивительно. 2 года 4 сентября будет )

Лукоморцы добрый день# не курю.

@Ойген Женя, ты там как??? Нам рассказывают, что у вас там ураган и наводнение:eek:

Поговори со мной, чем занимаешься?
Я ужин готовлю.
Привет, Гелечка!
Я собираюсь красить чемодан с дочкой)) Вернее, она его разрисовала, а теперь надо защитным лаком покрыть))

Привет, Гелечка!
Я собираюсь красить чемодан с дочкой)) Вернее, она его разрисовала, а теперь надо защитным лаком покрыть))
Ух ты. А можешь показать?
А я чемоданы только выбрасываю)
А где вы с тем лаком работаете, на балконе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу