33irinka
Капитан новой цели
Вот я хочу от этих ягод одуреть... Они говорят немного непривычные на вкус. Попробуем...Ягода размером с палец.
Одуреть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я хочу от этих ягод одуреть... Они говорят немного непривычные на вкус. Попробуем...Ягода размером с палец.
Одуреть)))
Да на таких грунтах смородина и крыжовник должны отлично давать!У нас целина пока. Под плодородным слоем (на штык где то) немного прослойка глины, дальше песок и вода. Поэтому яблони и кусты сажаем, где повыше.
Я пробовал, ну не такие огромные. Они не такие сладкие как привычная, но зато мясистая)))Вот я хочу от этих ягод одуреть... Они говорят немного непривычные на вкус. Попробуем...
Ну с царями всегда так))))Начну с начала: отнесла я челобитную в тему предложений (хотя там народ уже и до меня жаловался) - насчет имен (и пол муж/жен) при клике на аву. И что бы вы думали, мне там ответили?
Смотрите отсюдова и дальше:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...tsja-na-forume-chto-dobavit.2510/post-8456746
Мы за любой кипеж кроме голодовки)))Вы тут все огородничаете?
Митинг чтоле под Древом устроим? Долой самодержавие!Ну с царями всегда так))))
Надо брать власть в свои руки)))
О, это наши люди!Мы за любой кипеж кроме голодовки)))
Да надо отстаивать свои интересы)))Митинг чтоле под Древом устроим? Долой самодержавие!
Смородина красная, ей лет стописят. Почти тридцать лет назад досталась от старых хозяев. Кислятина. На желе в том годе насобирала. А черную один куст пересадили из под стены дома, а тот что не фотке, огромный (и совершенно не больной) От бани из под забора еле выковыряли. Они не плодились. Вот совсем. В этом году похоже заложились бутоны. Опять же завтра увижу. А крыжовник в том годе не собраный остался. Некогда было даже оборвать. Воть.Да на таких грунтах смородина и крыжовник должны отлично давать!
Вот он порядок !!!Смородина красная, ей лет стописят. Почти тридцать лет назад досталась от старых хозяев. Кислятина. На желе в том годе насобирала. А черную один куст пересадили из под стены дома, а тот что не фотке, огромный (и совершенно не больной) От бани из под забора еле выковыряли. Они не плодились. Вот совсем. В этом году похоже заложились бутоны. Опять же завтра увижу. А крыжовник в том годе не собраный остался. Некогда было даже оборвать. Воть.
Это прошлогодняя фотка.
Посмотреть вложение 893593
А это свеженькая. Надеюсь завтра на лысинке и газон увидю...
Посмотреть вложение 893594
А у нас еще нет, ждемс на 9 мая)))А у меня слива зацвела...красивая такая
Тааак... записала... От нашатыря думаю с огорода сбегу... и соседи из деревни. Читала, Светик. Если будет кто корни жрать, придется полить. Я им просто так не отдам клубничку...Иринка @33irinka расскажи потом про малину эту. У меня простая малина, до хера обычно и больше.
А клубнику я проливаю 1ложка нашатырный спирт на ведро воды. В самом начале весны, как после снега обработаю.
Золой тоже посыпать потом. А больше ничего не делаю
Где это?)))Уже в другой ветке сажают))))
Ложка на ведро несущественно)))никто не сбежитТааак... записала... От нашатыря думаю с огорода сбегу... и соседи из деревни. Читала, Светик. Если будет кто корни жрать, придется полить. Я им просто так не отдам клубничку...