33irinka
Капитан новой цели
Это мы в прошлом годе у моих родителей заначку нашли. Тока мы знаем, где лежить. Да и людей у нас мало совсем. Все хорошие.Ты поосторожнее из нее нехорошие люди говорят взрывчатку делают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы в прошлом годе у моих родителей заначку нашли. Тока мы знаем, где лежить. Да и людей у нас мало совсем. Все хорошие.Ты поосторожнее из нее нехорошие люди говорят взрывчатку делают...
Селитру ещё добавитьТы поосторожнее из нее нехорошие люди говорят взрывчатку делают...
Ром, у меня под них пока одна грядка запротоколирована... больше не потяну я.Это сейчас пара. а потом пара грядок корзинами все лето ягоды давать будут)))
Ага, точно... аммиачную... в качестве удобрения...Селитру ещё добавить
Ну ну, не все секреты раскрывать надо)))Селитру ещё добавить
Ну грядки тоже разные бывают))))Ром, у меня под них пока одна грядка запротоколирована... больше не потяну я.
Пятиметровая. Я ее правда укоротила. Наверное 4 получилось. Ну, если чо еще одну под усы придется стряпать...Ну грядки тоже разные бывают))))
Ты в один ряд на грядке? Мы в шахматном порядке сажали)))Пятиметровая. Я ее правда укоротила. Наверное 4 получилось. Ну, если чо еще одну под усы придется стряпать...
В два. Они метровы по ширине. Я померяла. Там между ними спать можно будет.Ты в один ряд на грядке? Мы в шахматном порядке сажали)))
А потом забросили как раз аз-за усов. Очень она требует ухода и обработки...
Ну на следующий год жди урожай)))В два. Они метровы по ширине. Я померяла. Там между ними спать можно будет.
Я в этом ващета ждю... У меня еще воть...Ну на следующий год жди урожай)))
Ну клубнике прижиться надо и в полную силу она к следующему году раскачается, хотя ремантантная может и сразу )))Я в этом ващета ждю... У меня еще воть...
Посмотреть вложение 893578
И воть..
.Посмотреть вложение 893579
И еще одна яблонька молодая...
Малинку взяла. Ремонтантную. Оранжевое чудо. Буду выращивать двухлетним циклом. Осенние не знаю, успеют ли вызреть. В этом годе увидим.Ну клубнике прижиться надо и в полную силу она к следующему году раскачается, хотя ремантантная может и сразу )))
Это малина? Или яжевика?
Я малину больше всего люблю))))
А яблоки мы девать не знаем куда, закапываем мешками((((
или соки свежевыжатые пьем пока силы есть )))
На само деле у нас на участке земля очень печальная.Ну клубнике прижиться надо и в полную силу она к следующему году раскачается, хотя ремантантная может и сразу )))
Это малина? Или яжевика?
Ягода размером с палец.Малинку взяла. Ремонтантную. Оранжевое чудо. Буду выращивать двухлетним циклом. Осенние не знаю, успеют ли вызреть. В этом годе увидим.
Посмотреть вложение 893587
Мы три старых яблони никогда не плодоносящих и больных спилили нафик. Посадили две молоденьких. Двухлетки. Одна с бутонами уже. Наверное и вторая тоже. Завтра увидим. Надеюсь после заморозков ничего не погибло. И походу в черной и красной смородине с крыжовником я купаться буду в этом годе... Если морозы не прибили бутоны.Ну клубнике прижиться надо и в полную силу она к следующему году раскачается, хотя ремантантная может и сразу )))
Это малина? Или яжевика?
У нас целина пока. Под плодородным слоем (на штык где то) немного прослойка глины, дальше песок и вода. Поэтому яблони и кусты сажаем, где повыше.На само деле у нас на участке земля очень печальная.
Штык ну полтора земля, потом около метра красной глины, а потом чистые известняки
Косточковые дуром прут, вишня, слива, яблоки, дуля, груша(местная)
А вот что чернозем любит неа, надо постоянно покупать чернозем и песок.
У нас морковь не в глубину росла а в ширь, поэтому отказались все это сажать...