30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас теплица еще нетронутая стоит. Без крыши есесссно. Там надо будет хоть травищу убрать. Мы еще вокруг территорию не зачистили. Там вообще беда. С одной стороны только малинка торчит, а с другой две яблоньки. В мае попом кверху отпуск как тока проведееем... как тока все разбереееем... Сажать если на следующий год мож чо решим. У меня дома еще ревень посеяный растет. Ему место к концу лета найти надо будет. Раньше наверное не вырастет.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, ты одна огородничаешь? Или с помощью?
Мама же со мной живет. Львиная доля работы ее. Видишь какая чистота везде?разве я одна бы успела все и сажать и убирать. Я ж работаю. А у нее ни одной травинки лишней нигде. Я глобальные вопросы решаю, что где и когда садить)))И что для этого надо купить. А ухаживает за всем этим делом она уж.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас теплица еще нетронутая стоит. Без крыши есесссно. Там надо будет хоть травищу убрать. Мы еще вокруг территорию не зачистили. Там вообще беда. С одной стороны только малинка торчит, а с другой две яблоньки. В мае попом кверху отпуск как тока проведееем... как тока все разбереееем... Сажать если на следующий год мож чо решим. У меня дома еще ревень посеяный растет. Ему место к концу лета найти надо будет. Раньше наверное не вырастет.
У вас и территория большая. У нас 10 соток всего то. Итак газон отвоевываю)))
Моим дай волю одна все деревьями засадит и, другой все застроит)))
Мне скоро позагорать негде будет))))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мама же со мной живет. Львиная доля работы ее. Видишь какая чистота везде?разве я одна бы успела все и сажать и убирать. Я ж работаю. А у нее ни одной травинки лишней нигде. Я глобальные вопросы решаю, что где и когда садить)))И что для этого надо купить. А ухаживает за всем этим делом она уж.
Вот я и думаю, как у тебя на такую красотень ручек и ножек хватает.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Читаю я вас))))
f_74369.jpg

А у меня скорее так))
108632178_a__18_.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У вас и территория большая. У нас 10 соток всего то. Итак газон отвоевываю)))
Моим дай волю одна все деревьями засадит и, другой все застроит)))
Мне скоро позагорать негде будет))))
У нас дааа... плантация целины... Вооон до тех березок... :frantics: :frantics: :frantics: Даже чуть дальше. Там черемуха поглубже растет. Вот до нее... Зато за вениками далеко не бегать... На бардак тока не смотрите, мы ж ломали все до осени... Пока не убрались... Еще двор разбирать...
20190428_112759.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я и думаю, как у тебя на такую красотень ручек и ножек хватает.
Если бы мама не помогала у меня была бы грядка с зеленью и редиской и все))))Не могу сказать что я балдею от огородных работ. Я люблю с цветочками, с ягодами повозиться. А вот так маниакально полоть, окучивать, подрезать, пасынковать это ужасть сколько надо времени. Где ж его взять.
Я ей предлагала оставить только теплицу, пусть балуется)))нет ведь, ей надо и перцы, и капусту,и кабачки,и баклажаны патиссоны и салатов десяток сортов)))И огурцы-помидоры ч открытом грунте. Столько сил времени и денег на это надо, по мне проще купить. А у нее хобби)))
Ой, картошку с морковкой и свеклой забыла))))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если бы мама не помогала у меня была бы грядка с зеленью и редиской и все))))Не могу сказать что я балдею от огородных работ. Я люблю с цветочками, с ягодами повозиться. А вот так маниакально полоть, окучивать, подрезать, пасынковать это ужасть сколько надо времени. Где ж его взять.
Я ей предлагала оставить только теплицу, пусть балуется)))нет ведь, ей надо и перцы, и капусту,и кабачки,и баклажаны патиссоны и салатов десяток сортов)))И огурцы-помидоры ч открытом грунте. Столько сил времени и денег на это надо, по мне проще купить. А у нее хобби)))
Ой, картошку с морковкой и свеклой забыла))))
Вот да. Время. А я вам показывала клумбу в проекте? Не знаю, сколько успею за завтрашний вечер и позсезавтрашние полдня осилить... Пока остановлюсь на клумбе. Альпийскую горку наверное уже не потяну... Хотя... хто ж знаеть... ;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот да. Время. А я вам показывала клумбу в проекте? Не знаю, сколько успею за завтрашний вечер и позсезавтрашние полдня осилить... Пока остановлюсь на клумбе. Альпийскую горку наверное уже не потяну... Хотя... хто ж знаеть... ;)
Я не видела, покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу