33irinka
Капитан новой цели
Ух ты!!! Красота то какая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!! Красота то какая!
ЗдОрово! А у нас на огороде еще только листочки появляются. Осенью все старенькие кусты с травой скосили. Отрастут, может что и попересаживаю в еще одну грядку.
Помидорки зацветают уже)))Ух ты!!! Красота то какая!
Свет, ты одна огородничаешь? Или с помощью?Помидорки зацветают уже)))
В прошлом году 15 мая первую помидорку съели. В этом уж так не будет.
Мама же со мной живет. Львиная доля работы ее. Видишь какая чистота везде?разве я одна бы успела все и сажать и убирать. Я ж работаю. А у нее ни одной травинки лишней нигде. Я глобальные вопросы решаю, что где и когда садить)))И что для этого надо купить. А ухаживает за всем этим делом она уж.Свет, ты одна огородничаешь? Или с помощью?
У вас и территория большая. У нас 10 соток всего то. Итак газон отвоевываю)))У нас теплица еще нетронутая стоит. Без крыши есесссно. Там надо будет хоть травищу убрать. Мы еще вокруг территорию не зачистили. Там вообще беда. С одной стороны только малинка торчит, а с другой две яблоньки. В мае попом кверху отпуск как тока проведееем... как тока все разбереееем... Сажать если на следующий год мож чо решим. У меня дома еще ревень посеяный растет. Ему место к концу лета найти надо будет. Раньше наверное не вырастет.
Вот я и думаю, как у тебя на такую красотень ручек и ножек хватает.Мама же со мной живет. Львиная доля работы ее. Видишь какая чистота везде?разве я одна бы успела все и сажать и убирать. Я ж работаю. А у нее ни одной травинки лишней нигде. Я глобальные вопросы решаю, что где и когда садить)))И что для этого надо купить. А ухаживает за всем этим делом она уж.
У нас дааа... плантация целины... Вооон до тех березок... Даже чуть дальше. Там черемуха поглубже растет. Вот до нее... Зато за вениками далеко не бегать... На бардак тока не смотрите, мы ж ломали все до осени... Пока не убрались... Еще двор разбирать...У вас и территория большая. У нас 10 соток всего то. Итак газон отвоевываю)))
Моим дай волю одна все деревьями засадит и, другой все застроит)))
Мне скоро позагорать негде будет))))
Если бы мама не помогала у меня была бы грядка с зеленью и редиской и все))))Не могу сказать что я балдею от огородных работ. Я люблю с цветочками, с ягодами повозиться. А вот так маниакально полоть, окучивать, подрезать, пасынковать это ужасть сколько надо времени. Где ж его взять.Вот я и думаю, как у тебя на такую красотень ручек и ножек хватает.
Вот и Ирочка пришлаВсем доброго вечерочка, значит тут теперь обитать будем) хороший домик!
Посмотреть вложение 893663
Вот да. Время. А я вам показывала клумбу в проекте? Не знаю, сколько успею за завтрашний вечер и позсезавтрашние полдня осилить... Пока остановлюсь на клумбе. Альпийскую горку наверное уже не потяну... Хотя... хто ж знаеть...Если бы мама не помогала у меня была бы грядка с зеленью и редиской и все))))Не могу сказать что я балдею от огородных работ. Я люблю с цветочками, с ягодами повозиться. А вот так маниакально полоть, окучивать, подрезать, пасынковать это ужасть сколько надо времени. Где ж его взять.
Я ей предлагала оставить только теплицу, пусть балуется)))нет ведь, ей надо и перцы, и капусту,и кабачки,и баклажаны патиссоны и салатов десяток сортов)))И огурцы-помидоры ч открытом грунте. Столько сил времени и денег на это надо, по мне проще купить. А у нее хобби)))
Ой, картошку с морковкой и свеклой забыла))))
Привет, Иришка!Всем доброго вечерочка, значит тут теперь обитать будем) хороший домик!
Привет, Ириш!!!Всем доброго вечерочка, значит тут теперь обитать будем) хороший домик!
Я не видела, покажиВот да. Время. А я вам показывала клумбу в проекте? Не знаю, сколько успею за завтрашний вечер и позсезавтрашние полдня осилить... Пока остановлюсь на клумбе. Альпийскую горку наверное уже не потяну... Хотя... хто ж знаеть...