Ага,всегда умные речи толкаем,считаем непрокуренные деньги)))Бякой становится, когда бросаешь, а в процессе нет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,всегда умные речи толкаем,считаем непрокуренные деньги)))Бякой становится, когда бросаешь, а в процессе нет(((
Кирпич на голову никто не отменял)))Расстрою тебя, но не курение не гарантирует этого(((
Я больше считал прокуренные))) Не прокуренные куда то убегали я их и не замечал, ну может только когда копил в бабосиках)))Ага,всегда умные речи толкаем,считаем непрокуренные деньги)))
Жень,выше нос.Все правильно,не кури!Потому что страшно так рано сдохнуть, потому снова не курю.
Спасибо,моя хорошая!Так же 2 дня не курит моя радость эх@ZabijakA
по этому поводу тебе сладенькое(все как ты любишь)
Посмотреть вложение 904676
И прокуренные ,конечно...Я больше считал прокуренные))) Не прокуренные куда то убегали я их и не замечал, ну может только когда копил в бабосиках)))
не расстраивайся...Ладно, отработал и домой) расстроила меня Инна своим беответственным поведением. Я то думал, что она шутит, когда с Женькой - пандой об этом говорили.
Вообще-то он уже не Пандла,а быкЛадно, отработал и домой) расстроила меня Инна своим беответственным поведением. Я то думал, что она шутит, когда с Женькой - пандой об этом говорили.
Он теперь Женька Бык)))Ладно, отработал и домой) расстроила меня Инна своим беответственным поведением. Я то думал, что она шутит, когда с Женькой - пандой об этом говорили.
Я поняла,что не хочу бросатьне расстраивайся...
она обязательно бросит!
Появляется надежда зато.Расстрою тебя, но не курение не гарантирует этого(((
и я не хочу...а что делать?Я поняла,что не хочу бросать
Курить же )и я не хочу...а что делать?
Это не ты поняла, а никотиновым червяк проснулся и жрать хочет никотину), как ален кар писал.Я поняла,что не хочу бросать
Не слушай меня,не расстраивайся,не кури и все.Я же провокатор -вредитель)))Появляется надежда зато.
Я тоже не хочу, но и курево удовольствия не приносило, только чувство вины. Так что из двух зол выбираю, ту где больше дивидендовЯ поняла,что не хочу бросать