- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Наверное, какой-то смысл в этом есть...Значит и мне надо в другую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, какой-то смысл в этом есть...Значит и мне надо в другую)))
Вернись ,мы все простим!)Привет, Светик
Не надо себе форточек отставлять. Не кури главное и с Богом!Вы мне уже такие родные, что при вас мне даже закурить лишний раз не стыдно было
Я все так же буду заходить в гости!
Нет,не поможет тебе другая команда.Наверное, какой-то смысл в этом есть...
Давай лучше уже в Реале встретимся наконец-то!Вернись ,мы все простим!)
Может не надо(((Значит и мне надо в другую)))
Спасибо, Паш! Я буду очень стараться!Не надо себе форточек отставлять. Не кури главное и с Богом!
Для меня это сложно,все сложно в моей расчудесной жизни)Давай лучше уже в Реале встретимся наконец-то!
Добрая ты моя ЗабиякаНет,не поможет тебе другая команда.
Ничего, я как-нибудь подловлю тебяДля меня это сложно,все сложно в моей расчудесной жизни)
Я по себе сужу.Это не то,что ты только попал на форум и бросаешь.Добрая ты моя Забияка
Я Ром, но всегда пожалуйста и от души)))Спасибо, Паш! Я буду очень стараться!
А если стержень сточился и нет мотивации,нет разницы раньше или позже ты кони двинешь?Таааак...ну начинается....
Причина курения/некурения в вас самих. Вспомните, почему вас раньше удерживал форум? Думаете дело в команде, месте, времени? Нет...Дело в вас самих. У вас был энтузиазм, был интерес, было стремление, а сейчас вы расслабились и как коты объевшиеся сметаны , пресытились....... Внутри себя надо стержень искать, внутри себя мотивацию...иначе даже если вы продержитесь с другой командой марафон на чувстве стыда перед незнакомцами, потом все равно закурите.
Извините, за проповедь...Я просто расстроилась(((
Ой, прости, пожалуйста!!! Распереживалась...Я Ром, но всегда пожалуйста и от души)))
стержни тоже разные бываютА если стержень сточился и нет мотивации,нет разницы раньше или позже ты кони двинешь?
страшилок натащить? реальных?А если стержень сточился и нет мотивации,нет разницы раньше или позже ты кони двинешь?
Да все норм, небо на землю не упало, твои чувства понятны!Ой, прости, пожалуйста!!! Распереживалась...
Ненадо,терпеть не могу страшилок,никогда даже на пачке на них не смотрю.У меня бабушка умерла от рака горла ,курила,ну и что?Чёт понесло меня.Не курите и живите долго и счастливо.Давайте тему менять.страшилок натащить? реальных?
Вся разница не в том когда ты умрешь, а как. От боли до самоубийства или выплевывая собственный легкие....или тихо мирно во сне или под колесами придурка на крутой тачке))
Так самая тема для некрительного форума страшилки про курение)))Ненадо,терпеть не могу страшилок,никогда даже на пачке на них не смотрю.У меня бабушка умерла от рака горла ,курила,ну и что?Чёт понесло меня.Не курите и живите долго и счастливо.Давайте тему менять.