Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это ты 32 года курить собралась?Я и не страдаю,вообще думаю,нафига козе баян ,может покурить до 50 Тилетия и потом бросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты 32 года курить собралась?Я и не страдаю,вообще думаю,нафига козе баян ,может покурить до 50 Тилетия и потом бросить.
Моя любимая марка))))Вообще у меня был Винстон толстый уже давно,я его Покурила и сожгла остаток,противный.Потом купила тонкий и он зашёл
В точкуЭто ты 32 года курить собралась?
Это да)))Просто там поменьше активности (ИМХО, конечно же)
Но душевность присутствует
Как представлю - бяка, фу, жуткие ощущенияВообще у меня был Винстон толстый уже давно,я его Покурила и сожгла остаток,противный.Потом купила тонкий и он зашёл
После года уже плоскопараллельно на счетчикЯ Света без нее никак и никуда до года чистоты))))
Правда я ночью спать люблю и дачу, свою люблю, но разберусь, как учил меня один директор, надо уметь делегировать, зама надо назначить хорошего)))Просто там поменьше активности (ИМХО, конечно же)
Но душевность присутствует
Я боюсь не дожить((Я и не страдаю,вообще думаю,нафига козе баян ,может покурить до 50 Тилетия и потом бросить.
Чья бы корова мычала Стоик ,который не курил год и потом раскачался на качельках,чуть остановился)))Как представлю - бяка, фу, жуткие ощущения
Огромное преогромное спасибо!!!И первая десяточка у нашего всеобщего любимчика @RZH2 Ромочки!
И это заслуживает праздничного салюта, я считаю!!
Посмотреть вложение 904666
Я надеюсь дожить )Я боюсь не дожить((
Бякой становится, когда бросаешь, а в процессе нет(((Как представлю - бяка, фу, жуткие ощущения
А ты как в "Москва слезам не верит"Правда я ночью спать люблю и дачу, свою люблю, но разберусь, как учил меня один директор, надо уметь делегировать, зама надо назначить хорошего)))
Потому что страшно так рано сдохнуть, потому снова не курю.Чья бы корова мычала Стоик ,который не курил год и потом раскачался на качельках,чуть остановился)))
Расстрою тебя, но не курение не гарантирует этого(((Потому что страшно так рано сдохнуть, потому снова не курю.
И Инночка 2 дня у нас не куритГероически не курит 2 дня наш боевой товарищ @Bombus
И мы радуемся вместе с ним!!!
И котики танцуют от счастья
Посмотреть вложение 904675