Може и проснулся,я пока легко не курю,но у меня много но...Это не ты поняла, а никотиновым червяк проснулся и жрать хочет никотину), как ален кар писал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Може и проснулся,я пока легко не курю,но у меня много но...Это не ты поняла, а никотиновым червяк проснулся и жрать хочет никотину), как ален кар писал.
Вот какого тогда сорвался?Я тоже не хочу, но и курево удовольствия не приносило, только чувство вины. Так что из двух зол выбираю, ту где больше дивидендов
Я писал, как истинный наркоман, все показалось серым и безрадостным, думал кайфану разок и все, ну и разок не вышло.Вот какого тогда сорвался?
У тебя звезд уже на целый погон капитана)))Вот какого тогда сорвался?
Я не буду озвучивать свои причины тут,это только моё....Я писал, как истинный наркоман, все показалось серым и безрадостным, думал кайфану разок и все, ну и разок не вышло.
А ты что с твоим то сроком?
Звезда ,да ...У тебя звезд уже на целый погон капитана)))
Я не думал что все настолько серьезно, что даже принципов касается, сорян...Я не буду озвучивать свои причины тут,это только моё....
Да я себя тоже так сейчас причесываю)))Пойду поем ,сейчас отмазка есть,типо заедаю желание покурить )))
Просто надо было и не начинать пробовать,два года как-то жила же без сиг.Вообще любые отмазки хороши для срыва,нашел отмазку...можно значит)))Я не думал что все настолько серьезно, что даже принципов касается, сорян...
А мы?Привет, Иннушка!
Решила вернуться к изначальным условиям и ориентирам и вспомнить, как бросала в начале форумного пути А то что-то никак последнее время...
я тоже хотела рандомно пойти...но както не рискнула)))Вы мне уже такие родные, что при вас мне даже закурить лишний раз не стыдно было
Я все так же буду заходить в гости!
Значит и мне надо в другую)))Вы мне уже такие родные, что при вас мне даже закурить лишний раз не стыдно было
Я все так же буду заходить в гости!
И Геля хотела.Я вообще не хотела,не удерживает меня форум больше от курения.я тоже хотела рандомно пойти...но както не рискнула)))
Привет, Катенька!
Привет, Светикя тоже хотела рандомно пойти...но както не рискнула)))
Привет, Катенька!