Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг тот злодей вполне себе ничего? )))))Пояс верности надо,на красавиц одевать!
Так у наших красавиц ключ запасной на шее есть!А вдруг тот злодей вполне себе ничего? )))))
С тебя начнём как самой красивой красавицеПояс верности надо,на красавиц одевать!
Светик, я тут! Мне тоже делать нечего. Доченька свалила на дачу. Семен Семеныч искусал меня и спит. Сижу одна, как дура в пустой квартире..А где все? Одной мне сегодня делать нефиг? ))))))))
Я завтра буду в пустой.Светик, я тут! Мне тоже делать нечего. Доченька свалила на дачу. Семен Семеныч искусал меня и спит. Сижу одна, как дура в пустой квартире..
Чёт в команде 13 человек всего, из них красавиц - десять.С тебя начнём как самой красивой красавице
Я иногда люблю, а сейчас чего-то хандра прям какая-то...Я завтра буду в пустой.
Муж в деревню на три дня, сын сразу после работы в Клайпеду, тоже до вечера воскресенья.
Предвкушаю.
Как я люблю иной раз побыть одна, можно подумать и никого кормить не надо.
200 рублей жаба душит принципиально, видимо.Чёт в команде 13 человек всего, из них красавиц - десять.
И везде не больше. Подтянется ещё народ или так и будет?
Привет, Света!Привет, Дим!
У меня сегодня такой день)))Я завтра буду в пустой.
Муж в деревню на три дня, сын сразу после работы в Клайпеду, тоже до вечера воскресенья.
Предвкушаю.
Как я люблю иной раз побыть одна, можно подумать и никого кормить не надо.
Я кайф ловлю...меня Сергей в последнее время очень напрягает . Но это мои тараканы.Я иногда люблю, а сейчас чего-то хандра прям какая-то...
В понедельник взлетку ждём ))Чёт в команде 13 человек всего, из них красавиц - десять.
И везде не больше. Подтянется ещё народ или так и будет?
И тебе добрый.Добрый вечер!
Чем удивишь, Светуль?И тебе добрый.
Сегодня нечем ))))Чем удивишь, Светуль?
Это круто!Сегодня нечем ))))
День для себя..