30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
Я хочу пойти курить...это конечно капец...взрыв мозга и эмоций :cold: :cold: :cold: :cold::cry::cry:
Но я не пойду... ,я сильнее....блин, я реально 100 дней без напряга было...а сегодня накрыло
Что случилось то?

Всем привет!!!!
Я хочу пойти курить...это конечно капец...взрыв мозга и эмоций :cold: :cold: :cold: :cold::cry::cry:
Но я не пойду... ,я сильнее....блин, я реально 100 дней без напряга было...а сегодня накрыло
В жизни так бывает.
Но тебе это не нужно.
Терпи.

Да, очень сложный день, сегодня...я не пошла, честна.. но накрыло жестко
Ох....сколько таких дней....
Если бы сигарета решала хотя бы маааалюсенькую проблему...
Улыбнись себе и плюнь на все до утра.

Да, очень сложный день, сегодня...я не пошла, честна.. но накрыло жестко
Молодец,главное перетерпеть .Ещё много сложных дней будет в жизни .Так и скуриться можно :facepalm: от этого сложно.

Ну и не ходи. А куда не пошла?
На балкон курить...у меня подруга курит одна...вторая нет, муж бросил курить вместе со мной...и тут эта вся компанья вместе с мужем решила пойти покурить....вся...два человека которые не курят - тоже решили пойти....
А день сегодня был адский

Ох....сколько таких дней....
Если бы сигарета решала хотя бы маааалюсенькую проблему...
Улыбнись себе и плюнь на все до утра.
Да, я знаю...просто решила написать сюда....тут все все понимают

На балкон курить...у меня подруга курит одна...вторая нет, муж бросил курить вместе со мной...и тут эта вся компанья вместе с мужем решила пойти покурить....вся...два человека которые не курят - тоже решили пойти....
А день сегодня был адский
Плюнь на них) (шучу) жалко, конечно, что муж сорвался, трудно теперь с ним дома будет, наверное.

Люблю таких уверенных :kiss:А то я уже за сигами собралась,курить так всем деревом :ku:
В Индии есть закон - беременная женщина может побить любого , кто курит при ней.
Будете курить на дереве , дерево будет в Индии!
Вот!

Всем привет!!!!
Чтобы не случилось, оно не стоит обнуления счетчика. Отпустит, а со временем и накрывать не будет. Не стоит делать шаг назад

Плюнь на них) (шучу) жалко, конечно, что муж сорвался, трудно теперь с ним дома будет, наверное.
Я, когда бросала, про курящих твердила себе -это меня не касается. Это их выбор,а не мой. Помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу