30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этих инструкциях в последнем послании очень непонятно все описано и замысловато. Я немного понимаю, и только потому, что похожий квест был в 28-ой стодневке. Но у нас в команде были два умника, они нам и растолковывали. А так большинство не понимали этих загадок.
Есть тут кто из стодевки с драконами? Мы там угадывали их цвета, помните?
Помню помню было дело))) Участвовала, но не разгадывала((

Отлично. А про синего странника? Который хотел душу девушки в обмен на зрение парня забрать?
Было написано героев разгадывать, может как раз с этих сказок герои и есть, и по виду картинки будем угадывать. Типо эти герои в сером цвете карт будут. Или там синий странник в синей карте.

@Александр Р умоляю тебя - появись, п/ж в нашем лесу! Мы в тебе очень нуждаемся!
Ты мудрец! Растолкуй нам кое-что! Не в службу, а в дружбу, односельчанин!

Так мужики же ты говоришь пристают постоянно, вот и выберешь на месте кого)
@Карик Карина, вот да... и мне интересно!)
То значит рубашку нарядную одевает, предлагает дуэтом спеть, а тут бац... и такое дело!)
Ой,мальчишки,смешные вы какие! Одно дело мужчины пристают,а другое дело на 2 недели ехать отдыхать в один номер. Разница-то какая сумасшедшая!!!!!!!!

i

Я ценю твое мнение. Но думаю что все бесполезно. Я ведь не один раз пыталась начать его смотреть. Я три или четыре подхода делала. Но никак..не мое!
Хоть я и с детства помешана на фантастике и фэнтази!!
Бывают же в жизни исключения. Так это..я)))
Все в восторге от Престола..мне он ровно..
Принимается! Уважаю твое мнение. А бывает еще - всему свое время. Различие интересов не не может портить отношений. Вот я дом-2 не смотрю, а люди смотрят, что ж теперь тапками друг в друга кидаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу