Le$enok
V.I.P
Милости прошу))) Надо будет потом новоселье устроить)))Неплохо ты устроилась)) и бассейн даже есть)
Можно я буду в гости проходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милости прошу))) Надо будет потом новоселье устроить)))Неплохо ты устроилась)) и бассейн даже есть)
Можно я буду в гости проходить?
Это мир теней цвет будет тёмный или пепельныйТам сегодня сказка про любовь ангела и тени была) как их в серый мир закинули
Какая судьба...Моя судьба решается...
Ссылку исправила) у нас в ленивчиках почитай)Какая судьба...
Помню помню было дело))) Участвовала, но не разгадывала((В этих инструкциях в последнем послании очень непонятно все описано и замысловато. Я немного понимаю, и только потому, что похожий квест был в 28-ой стодневке. Но у нас в команде были два умника, они нам и растолковывали. А так большинство не понимали этих загадок.
Есть тут кто из стодевки с драконами? Мы там угадывали их цвета, помните?
Отлично. А про синего странника? Который хотел душу девушки в обмен на зрение парня забрать?Это мир теней цвет будет тёмный или пепельный
Какой то не веселый сегодня день(Моя судьба решается...![]()
13 - #13_3 Отважные ленивцы
Строитель - здорово! Самая мирная профессия! Созидательная! Ну а вы чем занимаетесь.ne-kurim.ru
Почитала) Посмотрим что скажут...Ссылку исправила) у нас в ленивчиках почитай)
Ждём тебя всегда)У меня глушат интернет. Задолбали уже...
Не могу участвовать.в тарабарщине
Было написано героев разгадывать, может как раз с этих сказок герои и есть, и по виду картинки будем угадывать. Типо эти герои в сером цвете карт будут. Или там синий странник в синей карте.Отлично. А про синего странника? Который хотел душу девушки в обмен на зрение парня забрать?
Так мужики же ты говоришь пристают постоянно, вот и выберешь на месте кого)
Ой,мальчишки,смешные вы какие! Одно дело мужчины пристают,а другое дело на 2 недели ехать отдыхать в один номер. Разница-то какая сумасшедшая!!!!!!!!@Карик Карина, вот да... и мне интересно!)
То значит рубашку нарядную одевает, предлагает дуэтом спеть, а тут бац... и такое дело!)
Цвет синий, обычно такая сказка про дьяволаОтлично. А про синего странника? Который хотел душу девушки в обмен на зрение парня забрать?
О, как раз сказки читает))
Принимается! Уважаю твое мнение. А бывает еще - всему свое время. Различие интересов не не может портить отношений. Вот я дом-2 не смотрю, а люди смотрят, что ж теперь тапками друг в друга кидаться)))Я ценю твое мнение. Но думаю что все бесполезно. Я ведь не один раз пыталась начать его смотреть. Я три или четыре подхода делала. Но никак..не мое!
Хоть я и с детства помешана на фантастике и фэнтази!!
Бывают же в жизни исключения. Так это..я)))
Все в восторге от Престола..мне он ровно..
На слово поверь!Перловке)))Я не видел)